ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Gena_Shabanow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу
Рапорт
о присвоении специального звания​
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Шабанов Гена Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 18.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": документация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": документация
5.Практика на тему "Задержание": документация
6.Сдача базового экзамена: документация

Дата:20.03.26.
Подпись: Шабанов​

Maxim67

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скезз Дмитриевич​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мелонов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 19.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :Документация (конец)
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» Документация)
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация
Дата: 20.03.2026
подпись: brabus​

Последнее редактирование:

magamedbak

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кавасаки Магамед Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ниже

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):ниже

В период с 19.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; ниже

2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": ниже

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств;ниже
4. Практика на тему: «Задержание»;
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). ниже
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OZQUX20032026174702#:~:text=https://fotora.ru/uploaded/?ID=OZQUX20032026174702
Дата;20.03.2026
Подпись;Кавасаки​

Последнее редактирование:

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Шабанов Гена Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 18.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": документация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": документация
5.Практика на тему "Задержание": документация
6.Сдача базового экзамена: документация

Дата:20.03.26.
Подпись: Шабанов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабанов Гена Андреевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт в связи с тем что вам рапорт составлен не по форме

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Огурцов М. И.

Dima_Ifamun

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт в связи с тем что вам рапорт составлен не по форме

Огурцов М. И.
Мой рапорт пропустили

Motya_Kalashnikov

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Огурцов М. И.
мой рапорт пропустили

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Франков Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 19.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: «Действия во время задержания»: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Подпись: Франков​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франков Антон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме(1 страница трудовой)

Огурцов М. И.

Dominik_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Франков Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

2. Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация

Подпись: Франков​

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Менсори Скеззу Дмитриевичу*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ифамун Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Младшего сержанта полиции.*.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с *19.03.2026* по *19.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация

Дата: 20.03.2026​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ифамун Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что ваш рапорт составлен не по форме( там почти везде у вас звездочки)

Огурцов М. И.

Dima_Ifamun

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ифамун Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 19.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: Законодательство иные нормативные правовые акты: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: Действия во время задержания: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документация
4. Практика на тему: Задержание: Документация

Подпись: Ифамун​

karakame

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Громов Марат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 20.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: M.Gromow​

Rais_Rakhimov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кортезз Каратель Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательства
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательства

Дата:.20.03.2026
Подпись: Кортезз​

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Калашников Мотя Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 19.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты":Документация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":Документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств":Документация
5.Практика на тему "Задержание":Документация
6.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).:Документация
Дата:20.03.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Калашников Мотя Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме (как лекция может идти 2 минуты)

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скезз Дмитриевич​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мелонов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :Документация (конец)
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» Документация)
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация
подпись: brabus​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мелонов Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме ((OCC:там сайт где паспорт не работает))

Огурцов М. И.

Вверх