ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

MaksimOgurcov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Огурцов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 19.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Дата:.20.03.2026
Подпись: Мо​

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Павел Васильич Максимович

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Павел Васильич Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/dMWk5
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://yapx.ru/album/dMWn0

В период с 18.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: «Действия во время задержания»: https://yapx.ru/album/dMWri
2. Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: https://yapx.ru/album/dMWqQ
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: https://yapx.ru/album/dMWvM
4. Практика на тему: «Задержание»: https://yapx.ru/album/dMW0T
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: https://yapx.ru/album/dMXGG

Дата: 18.03.2026
Подпись: Васильич
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павел Васильич Максимович !

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме​
Начальник отдела ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Диакратови Д. П.

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Дмитриенко Василий Георгиевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 18.03.26 по 19.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документ
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Документ
4.Прослушал лекцию на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документ
5.Практика на тему "Задержание": Документ
6.Сдача базового экзамена: Документ

Дата : 19.03.26
Подпись : Dmitrienko
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитриенко Василий Георгиевич !

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме.​

Диакратови Д. П.

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Менсори Скеззу Дмитриевичу*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ифамун Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Младшего сержанта полиции.*.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XLAHA19032026190107
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QADGS19032026190201

В период с *19.03.2026* по *19.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Дата: 19.03.2026
Подпись: Ифамун
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ифамун Дмитрий Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме (сделай такие же сылки как для лекций)​

Диакратови Д. П.

Dima_Ifamun

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Менсори Скеззу Дмитриевичу*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ифамун Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Младшего сержанта полиции.*.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с *19.03.2026* по *19.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись: Ифамун​

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кравченко Сергей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Mладшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 18.03,2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата:19.03.2026
Подпись: Кравч​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравченко Сергей Геннадьевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме
(( ООС: в практике на тему задержания должен ты проходить ))​
Диакратови Д. П.

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кортезз Каратель Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 19.03.26 по 19.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательства
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательства
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательства
5.Практика на тему "Задержание": Доказательства
6.Сдача базового экзамена: Доказательства

Дата:19.03.26.
Подпись: Кортезз​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Каратель Валерьевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме​
Диакратови Д. П.

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Калашников Мотя Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия

В период с 19.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты":документация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств":документация
5.Практика на тему "Задержание":документация
6.Сдача базового экзамена:документация

Дата:20.03.2026
Подпись: Калашников​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Мотя Александрович !

Диакратови Д. П.

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Франков Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 19.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:20.03.26.
Подпись: Франков​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франков Антон Сергеевич, !

Диакратови Д. П.

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Осипов Илья Артёмович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 18.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация
5.Практика на тему "Задержание": Документация
6. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : Документация
Дата:20.03.26.
Подпись: Осипов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осипов Илья Артёмович !

Диакратови Д. П.

Motya_Kalashnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Калашников Мотя Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты":Документация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":Документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств":Документация
5.Практика на тему "Задержание":Документация
6.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).:Документация
Дата:20.03.2026
Подпись: Калашников​

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Гудвин Крис Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 18.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация
Подпись: Гудвин
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гудвин Крис Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме (как у тебя БЭ 2 минуты?)​
Диакратови Д. П.

Bogdan1234

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Дмитриенко Василий Георгиевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 18.03.26 по 19.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документ
4.Прослушал лекцию на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документ

Дата : 20.03.26
Подпись : Dmitrienko​

Leva_Pionerovl

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Лева Тюлькин Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 20.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Правила основания и вертикальнои власти ": Документация
3.Прослушал лекцию на тему" Законодательста и иные НПА " Документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение представления сотруднику полиций ": Документация
6.Сдача базового экзамена: Документация
Подпись: Лева​

Kasper222

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравченко Сергей Геннадьевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что заполнено не по форме
(( ООС: в практике на тему задержания должен ты проходить ))​
Диакратови Д. П.
Я потом на практике проходил

Dominik_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Франков Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 19.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: «Действия во время задержания»: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация

Подпись: Франков​

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Огурцов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 19.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Дата:.20.03.2026
Подпись: Мо​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Огурцов Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Калимулин Булат Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 20.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: «Действия во время задержания»: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимулин Булат Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Лева Тюлькин Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 20.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Правила основания и вертикальнои власти ": Документация
3.Прослушал лекцию на тему" Законодательста и иные НПА " Документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение представления сотруднику полиций ": Документация
6.Сдача базового экзамена: Документация
Подпись: Лева​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лева Тюлькин Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме (трудовой 1 страницы нет)

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

1. Наименование работы:

Дата : 20.03.26
Подпись : Dmitrienko​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Дмитриенко Василий Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме (там в лекции нету начало только 2 раза окончание)

Огурцов М. И.

Вверх