ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Marlboro&

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Перфоменс Марк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация.

В период с 12.03.26 по 13.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательство.
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство.
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : Доказательство.
Дата:13.03.26
Подпись:Mark_tv​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перфоменс Марк Сергеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Врио заместитель ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Марлборо М. А.

Huhmad

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Чигур Антон Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 13.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:17.02.26.
Подпись: Anton​

Danil_Bladif

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Бладиф Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): *копия*

В период c 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: *документ*
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: *документ*
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: *документ*
4. Практика на тему: «Задержание»: *документ*
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: *документ*

Дата: 14.03.2026
Подпись: *Бладиф*​

Marat_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скай Марат Артрурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательства

В период с 9.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» доказательства
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : доказательства

Подпись:Skyich​

Marat_Mayorov

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перфоменс Марк Сергеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Врио заместитель ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Марлборо М. А.
//oftop проверяй новые

Adam_Markaryan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Маркарян Адам Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

В период с 14.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство.
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : Доказательство.
Дата:14.03.26
Подпись:Markaryan​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Cтома Енрики Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

В период с 14.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Stoma​

talkwood

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Хорн Андрей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : документ
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : документ
4. Практика на тему: «Задержание» : документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : документ
Дата: 15.03.2026
Подпись:Хорн​

Vasya_Vasileev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Вася Васильев Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

Подпись: Vasiliev

Artem34246525

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Бобовски Артем Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательство
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) :
Подпись:Бобовски​

Gulliver Fox

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Фокс Гулливер Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия трудовой книжки

В период с 12.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Дата:14.03.2026
Подпись:Foxs​

Последнее редактирование:

Igor_Kridov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Крид Игорь Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация

В период с 11.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» :Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Доказательства
Подпись: Krid

Archi_Saliyery

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Арчи Сальери Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

В период с 12.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:15.03.26
Подпись:Cальери​

Nikolay_Varenip

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Варенип Николай Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://iimg.su/i/QpFRHM
https://iimg.su/i/MmGjY4
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):
https://iimg.su/i/BnZvAC
https://iimg.su/i/oTnVs2
В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»
https://iimg.su/i/BFXSqr
https://iimg.su/i/1qLJQy
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :
https://iimg.su/i/Dj8WG2
https://iimg.su/i/Lq8pUi
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств"
https://iimg.su/i/flF4he
https://iimg.su/i/wIHs1d
4. Практика на тему: «Задержание» :
https://iimg.su/i/3h0xd0
https://iimg.su/i/lH3FVn
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :
https://iimg.su/i/6dTYCx
https://iimg.su/i/v9D6Dm

Число: 15.03.2026
подпись: Варенип​

Marat_Badin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Мирон Воронов Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация .

В период с 15.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Spokoyn​

Artem34246525

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Бобовски Артем Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательство
3. «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : Доказательство
Подпись:Бобовски​

Nikolay_Varenip

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Варенип Николай Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :
Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательство

Подпись: Веренип​

Последнее редактирование:

Ruslan_Salimov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Шалимов Руслан Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документ
4. Практика на тему: «Задержание»; Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документ
Дата: 15.03.2026
Подпись: ШРД

Nikolay_Varenip

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Доказательство
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательство
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств":Доказательство
4.Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Доказательство

Подпись: Веренип​

Nikolay_Varenip

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Доказательство
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательство
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств":Доказательство
4.Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Доказательство

Число:15.03.2026
Подпись:Веренеп

//offtop Эта актуальный рапорт

Вверх