Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Санников Максим Максимович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
В период с *7.03.2026* по *07.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация
Дата: 07.03.2026
Подпись:Max
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Санников Максим Максимович! Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными к рапорту ксерокопиями документов (ксерокопия паспорта повреждена, в ксерокопии трудовой книги отсутствует титульная страница), также фиксация работы изложенной в профессиональной деятельности частично повреждена (( ссылки ведут на несуществующую страницу; помимо перечисленного, не используйте символ " * " в рапорте, удалите его перед отправкой последующего рапорта )). Заместитель начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области Гроза Б.И |