ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀Начальнику управления
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀Министерства внутренних дел
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⠀генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤРапорт
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кикс Карим Эрикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Кликабельно

В период с *03.03.2026* по *04.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;доки
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;доки
3.
Лекция на тему: «Действия во время задержания»;доки
4. Практика на тему: «Задержание-Доки
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов-доки

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀Дата: 04.03.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀Подпись: Deep
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кикс Карим Эрикович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с неверной формой подачи (придерживайтесь общепринятому шаблону рапорта, который отображен в первом сообщении этого раздела; выделяйте жирным тексом только тот текст, который необходимо выделять, согласно форме подачи рапорта).

Заместитель начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Белов Арсений Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://pixsafe.online/i/mA7rN
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://pixsafe.online/i/eJRuw

В период с *04.04.2026* по *04.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*:https://pixsafe.online/i/JAj58
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*:https://pixsafe.online/i/N7Mot
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*:https://pixsafe.online/i/KS92v
4. Практика на тему: *Задержание*:https://pixsafe.online/i/622ni
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:https://pixsafe.online/i/TvGK2

Дата: 04.03.2026
Подпись:Белов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Арсений Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с нарушением формы подачи, установленной в данном разделе.

(( В рапорте не должно быть прямых ссылок, заменяйте их на гиперссылки [CTRL+K], с указанием текста по IC-составляющей, например: Практика на тему «Задержание»: документация. ))

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Резонансов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательства
Подпись: АК
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонансов Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Королев Демид Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 04.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4.Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Подпись: Королев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Демид Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что приложен не полный объем ксерокопии документов (отсутствует ксерокопия титульной страница трудовой книги).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Никсер Малина Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 04.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : документация
4. Практика на тему: «Задержание» : документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : документация

подпись: Малина​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никсер Малина Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ронин Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация))Ксерокопия

В период с 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доки
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доки
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доки
4. Практика на тему: «Задержание»: Доки
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доки

Подпись: РИА
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ронин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что к рапорту некорректно приложены ксерокопии документов.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Джеймс Роджерс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4.Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация

Дата: 24.03.2026
Подпись: Rodgers​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джеймс Роджерс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что приложен не полный объем ксерокопии документов (отсутствует ксерокопия титульной страница трудовой книги).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​
Рапорт
присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Хардлайн Джон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Доказательства

В период с 01.03.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательства
Дата: 01.03.2026
Подпись: Tаа​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хардлайн Джон Викторович!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ричард Драгон Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (8).png; C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (9).png

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): документация, C:\Users\user\Pictures\Снимок экрана (10).png

В период с 03.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» Документация:

Начало:C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (17).png

Конец: C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (17).png

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Документация:

Начало:C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (12).png

Конец:C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (13).png

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация

Начало:C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (18).png

Конец:C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (19).png

4. Практика на тему: «Задержание» Документация:

Начало: C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (2).png

Конец: C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (4).png

начало :C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (5).png;

Конец:C:\Users\user\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (6).png
Подпись:Litvin
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричард Драгон Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с нарушением формы подачи, установленной в данном разделе.

(( В рапорте не должно быть прямых ссылок/пути к файлу, заменяйте их на гиперссылки [CTRL+K], с указанием текста по IC-составляющей, например: Практика на тему «Задержание»: документация. ))

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Бутаков Макар Антоновичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 04.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация
Дата:05.03.2026
Подпись:Д/Б

Выбрать для модерацииОтвет
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутаков Макар Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с нарушением формы подачи (соблюдайте центровку текста в рапорте.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Чапман Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 03.03.26г по 04.03.26г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация

Подпись: Чапман​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с недостаточным выполнением работы изложенных в п. 5 профессиональной деятельности (в данном пункте отсутствует фиксация свидетельствующая о сдаче базового экзамена).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ричард Драгон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Младшего Сержанта Полиции".

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая книжка

В период с 03.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация

Дата: 05.03.2026
Подпись: LITVIN
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричард Драгон Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с отем, что к рапорту некорректно приложена фиксация, она нечитаема (( к скриншотам приложите ссылки на онлайн-просмотр медиафайлов; Вы же приложили ссылки на скачивание скриншотов - это недопустимо. ))

Гроза Б.И

Sasha_Bublick

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Бублик Саша Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 5.03.26 по 5.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":Документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация
5.Практика на тему "Задержание": Документация
6.Сдача базового экзамена:Документация
Дата:5.03.26.
Подпись: Бубл​

Aleksandr_Markow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марков Александр Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/iFFeE
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/zZOKV

В период с 04.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» https://pixsafe.online/i/bhTiQ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : https://pixsafe.online/i/f8vDW
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» https://pixsafe.online/i/N4Djl
4. Практика на тему: «Задержание» : https://pixsafe.online/i/PFPp3
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : https://pixsafe.online/i/Fq4XC
подпись: Марков​

Арсений 22

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Белов Арсений Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с *04.03.2026* по *04.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Ксерокопия
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Ксерокопия
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Ксерокопия
4. Практика на тему: *Задержание*: Ксерокопия
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Ксерокопия

Подпись: Белов​

Argen_Jobs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Чобс Арген Сергеивич
доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

В период с 03.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Дата:05.03.2026
Подпись:Argen@

alexx_alexandrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Александров Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): документация

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :
доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» доказательства
5. Базовый экзамен: доказательство

(( все доказательства на яндекс диске, они подписаны))
Дата 05.03.2026
Подпись: Ааа

kirill839

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кочергин Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия

В период с 17.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Слушание лекций:Доказательство
2.Сдача БЭ и практики:Доказательство
Подпись: dori​

Demid_Korolev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Королев Демид Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4.Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Подпись: Королев​

Последнее редактирование:

Danya_Kucherov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кучеров Даниил Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия

В период с 22.02.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство иные нормативные правовые акты": Документация
2. Прослушать лекцию на тему: "Действия во время задержания": Документация
3. Прослушать лекцию на тему: "Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация
4. Практика на тему "Задержание": Документация
Подпись:Kuc​

Вверх