ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Гатаулин Азамат Айнурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия.

В период с 26.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства.
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательства.
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Доказательства.
4.Практика на тему: «Задержание» :Доказательства.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Доказательства.
Дата:27.02.2026
Подпись:kill​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гатаулин Азамат Айнурович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно выполненными п. 2, 4 работы из профессиональной деятельности (в п.2 отсутствует фиксация начала лекции; фиксации из п.4 не соответствует работе данного критерия).

Заместитель начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Революжин Иоаннис Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 26.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательства
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4.Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Дата: 27.02.2026
Подпись: Revoluzion

welcome-discord.gif
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Революжин Иоаннис Романович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лошадкин Михаил Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.​

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксеракопия

В период с 25.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов(ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство

Дата: 26.02.2026
Подпись: Лошадкин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лошадкин Михаил Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными ксерокопиями документов, в частности трудовой книжки (отсутствует страница с историей Вашей деятельности в УМВД).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич​
Рапорт
Я рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Леоненко Тимур Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия.

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Доказательства.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства.
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства.
подпись: Леоненко
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леоненко Тимур Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными ксерокопиями документов, в частности трудовой книжки (отсутствует титульная страница); помимо этого, дата и подпись должны быть отцентрованы по правой стороне страницы.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Захаринский Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 26.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушаны все лекции: Документация
2. Сдан базовый экзамен: Документация
3. Сдана практика задержания: Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись: РМЗВ​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаринский Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными ксерокопиями документов, в частности трудовой книжки (отсутствует титульная страница); помимо этого, дата и подпись должны быть отцентрованы по правой стороне страницы.

(( Если Вы продолжите оффтопить в теме, то будете наказаны, Ваш форумный аккаунт будет заблокирован. ))

Гроза Б.И

Maratka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
О присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Стрэвбери Марат Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 26.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4.Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: Mart​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлью Юрьевичу
Рапорт

Я рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Хорт Моттео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Доказательство.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство.
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательство.
подпись: Hort.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорт Моттео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
О присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Стрэвбери Марат Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4.Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: Mart​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрэвбери Марат Александрович!

Примечание к рапорту: в дальнейшем при написании рапорта, придерживайтесь установленной формы подачи (каждая часть должна быть на своем месте, без самовольного перемещениях вверх или вниз).

Гроза Б.И

Djon_Djons

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Хардлайн Джон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Доказательства

В период с 27.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства
Подпись: АА​

Последнее редактирование:

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Родин Алексей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 23.02.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Документация
2.Лекция на тему «Действия во время задержания» : Документация
3.Лекция на тему «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4.Практика на тему «Задержание» : Документация
5.Сдача базового экзамена:Документация

Online-Signatures-net-834-Alex-Rodin.png

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Хардлайн Джон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательства

В период с 27.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства
Подпись: АА​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хардлайн Джон Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными ксерокопиями документов (приложены документы другого сотрудника).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Родин Алексей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 23.02.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Документация
2.Лекция на тему «Действия во время задержания» : Документация
3.Лекция на тему «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4.Практика на тему «Задержание» : Документация
5.Сдача базового экзамена:Документация

Online-Signatures-net-834-Alex-Rodin.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Алексей Николаевич!

Гроза Б.И

Gennady Mayorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Майоров Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство иные нормативные правовые акты":Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему: "Действия во время задержания": Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему: "Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4. Практика на тему "Задержание": Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательство

Подпись: MGS​

Mihail Loshadkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Лошадкин Михаил Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.​

В период с 25.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов(ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Майоров Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 24.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство иные нормативные правовые акты":Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему: "Действия во время задержания": Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему: "Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4. Практика на тему "Задержание": Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательство

Подпись: MGS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Геннадий Сергеевич!

Гроза Б.И

Arima_Novgorodsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Новгородский Арима Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация

Подпись: Новгородский.​

Nikita_Barton

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Бартон Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

Пройти курс профессиональной подготовки сотрудников, состоящий из следующих этапов:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Подпись: Бартон

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Лошадкин Михаил Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лошадкин Михаил Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно выполненной работой приложенной к отчетному материалу профессиональной деятельности (проведите самостоятельную проверку Вашего рапорта, какие ошибки были допущены (где-то не фиксации завершения мероприятия, где-то оно вообще отсутствует), как проведете проверку, публикуйте новый правильный рапорт.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Новгородский Арима Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация

Подпись: Новгородский.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новгородский Арима Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно выполненными п. 3, 4 профессиональной деятельности (что-то перепутано местами, что-то отсутствует).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Бартон Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

Пройти курс профессиональной подготовки сотрудников, состоящий из следующих этапов:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Подпись: Бартон
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартон Никита Алексеевич!

Гроза Б.И

Вверх