ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Асоткин Виктор Ангелович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): книжка книжка

В период с 24.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: документ документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: документ документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: документ докумет
4. Практика на тему: «Задержание»: документ документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: документ документ

Дата: 25.02.2026
Подпись: Асоткин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асоткин Виктор Ангелович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Заместитель начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Конекшен Карина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 25.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация
подпись: Конекшен​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Конекшен Карина Алексеевна!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в с неполным выполнением п. 2 и п. 3 профессиональной деятельности (отсутствует фиксация о завершении лекции).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Диаз Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 25.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документ
4. Практика на тему: «Задержание»:Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документ

Подпись: Диаз​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диаз Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в с неполным выполнением п. 4 профессиональной деятельности (отсутствует фиксация о успешном завершении практики); п. 2 профессиональной действительности изучить невозможно, доказательства повреждены; некорректно приложены ксерокопии документов, в частности трудовой книжки (отсутствует страница с историей Вашей работы в УМВД).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эфимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Валиханов Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): *ксерокопия*

1. Прослушал лекцию на тему "Законодательсвто и иные нормативно правовые акты": *документация*
2. Прослушал лекцию на тему "Действия во время задержания": *документация*
3. Прослушал лекцию на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": *документация*
4. Сдал практику на тему: "Задержание": *документация*
5. Сдал базовый экзамен: *документация*

Подпись: Alexey_Valikhanov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Карасева Дмитрия Игнатовича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства.
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательства.
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Доказательства.
4.Практика на тему: «Задержание» :Доказательства.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Доказательства.

Дата:25.02.2026
Подпись:Faniniq
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карасева Дмитрия Игнатовича!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неполным выполнением п. 2 профессиональной деятельности.

Начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Балабанов Ф. С.

Roman_Raymond

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Диаз Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документ

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Беспределов Павел Мурамбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательство
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Доказательство
4.Практика на тему: «Задержание» :Доказательство
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Доказательство

Дата:25.02.2026
Подпись:Besprdel​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беспределов Павел Мурамбекович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неполным выполнением п. 5 профессиональной деятельности.

Балабанов Ф. С.

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диаз Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неполным выполнением п. 2
профессиональной деятельности.

Балабанов Ф. С.

Roman_Raymond

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 26.02.2026

Gennady Mayorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Майоров Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 24.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство иные нормативные правовые акты":Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему: "Действия во время задержания": Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему: "Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4. Практика на тему "Задержание": Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательство

Дата: 24.02.2026
Подпись: MGS​

Вверх