Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич
ДокументацияРапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Соломонов Дон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
Дата: 23.02.2026
Подпись: D\S
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Соломонов Дон Александрович! Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Начальника ОРЛС по Нижегородской области Балабанов Ф. С. |