Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Голд Данила Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
В период с 19.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему:
«Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательства
Дата:21.02.2026
Подпись:Gold
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Голд Данила Николаевич! Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции. Примечание: в дальнейшем при составлении рапорта соблюдайте межстрочный интервал, выделение текста где это требуется. Заместитель начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области Гроза Б.И |