Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Безгин Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ
В период с 15.03.2026г по 15.03.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Действия во время задержания»: Документация
3. Прослушать лекцию на тему «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Сдать практику на тему «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена: Документация
Дата: Безгин
Подпись: 15.03.2026
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт связи с неправильным указанием даты подачи рапорта и подписи
Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт связи с неправильным указанием даты подачи рапорта и подписи
Старший инструктор отдела ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Костелло Т.Д.
Костелло Т.Д.