ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Karapoozik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Роджерс Джеймс Джексоновичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4.Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Rodgers​

Tokiyo_Skyline

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Карпов Степан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4.Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства
Дата:28.02.2026
Подпись:KarpST​

Jake_Flores)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Греатнесс Джейк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
Подпись: greaT-​

AURA+

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Плаг Сатору Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация

Подпись: Versax​

Ryslan_paramonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 28.02.2026по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача Базового Экзамена:Фиксация
2.прослушивание 4 лекций:Фиксация
Дата:28.02.2026
Подпись: Парамонов​

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кипер Георгий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Подпись: KIPER​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кипер Георгий Александрович!

Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить. Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "младший сержант полиции"

Заместитель начальника Управления министерства внутренних дел по оперативной работе
Полковник полиции - Менсори Скезз Дмитриевич

Slavik_Holkan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Славик Холкан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия.

В период с 28.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация.

Дата: 01.03.2026
Подпись: S.H.​

Sergey_Markov)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марков Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

В период с 01.03.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательства

Дата:01.03.2026
Подпись:NEF

Mateo_Ogurcov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Огурцов Матео Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» :Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Доказательство
Дата:1.03.2026
Подпись:Огурцов​

Последнее редактирование:

Mihail Loshadkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Лошадкин Михаил Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.​

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксеракопия

В период с 25.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов(ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство

Подпись: Лошадкин​

Anton_Mettle

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Матл Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Матл.​

Ivan_Kolbasenko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Колбасенко Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 27.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :копия
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :копия
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : копия
4. Практика на тему: «Задержание» : копия
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : копия
подпись: Колбасенко​

Vito_Skalleto1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *ФИО*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вито Скаллето Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Доказательство

Дата:01.02.26
Подпись:VSS​
отзываю

Vito_Skalleto1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вито Скаллето Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "младшего сержанта полиции".

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

В период с 28.02.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Доказательство

Дата:01.03.26
Подпись:VSS

tengen_uzui

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Гоярд Тенген Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 27.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

Подпись: Goyard​

Djon_Djons

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Хардлайн Джон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):

В период с 01.03.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательства

Дата:27.02.2026
Подпись: АА​

Последнее редактирование:

Stasyanchik1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Стар Толяныч Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Подпись: T.Star​

Djon_Djons

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​
Рапорт
присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Хардлайн Джон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Доказательства

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательства
Подпись: Tаа​

Mihail Loshadkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Лошадкин Михаил Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.​

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксеракопия

В период с 25.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов(ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство

Подпись: Лошадкин​

Artur_Laforsi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лафорси Артур Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документ

В период с 28.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документация

Дата:01.03.2026
Подпись:Лафорси

Вверх