ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Valera462

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Драге Мага Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, младший сержант полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация

В период с 5.04.2026 по 5.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

Дата:5.04.2026
Подпись:Лем​

Последнее редактирование:

Misha231

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Херо Гриша Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании , младший сержант полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия https://fotora.ru/uploaded/?ID=HABZW04042026160523
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия https://fotora.ru/uploaded/?ID=AALYW04042026160616

В период с 02.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SENGP04042026160958
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EYZUN04042026161111
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PRADL04042026175610
4. Практика на тему: «Задержание»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OYCFO04042026175735
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TXMKI04042026175924

Дата:05.04.2026
Подпись: Гриша

Fedor432

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Королёв Виктор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 05.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

Дата: 05.04.2026
Подпись: Korolev​

Timur_Kinsi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Кинси Тимур Романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 01.04.26 по 01.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:04.04.2026
Подпись: Кинси

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Драге Мага Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация

В период с 5.04.2026 по 5.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

Подпись:Лем​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драге Мага Сергеевич, !
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции​
Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижнегородской облости
Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Королёв Виктор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 05.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

Подпись: Korolev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королёв Виктор Алексеевич, !
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с сотовлением его не по форме (трудовая с двух сторон)​

Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Кинси Тимур Романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 01.04.26 по 01.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:04.04.2026
Подпись: Кинси

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинси Тимур Романович, !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции​
Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херо Гриша Романович, !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с сотовлением его не по форме
Захаринский А.С

Alexeyev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Смирнов Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 04.03.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»;Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство

Дата:05.04.26
Подпись: Смирнов​

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Смирнов Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции

В период с 04.03.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство

Подпись: Смирнов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Алексей Андреевич, !

Захаринский А.С

Thomas_Senin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кросс Томас Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 05.04.26 по 05.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
2. Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
3. Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4. Практика на тему "Задержание": Доказательство
5. Сдача базового экзамена: Доказательство

Подпись: Cross

Последнее редактирование:

Totebaev_Islam

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Тотебаев Ислам Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел); Доказательства

Подпись: Totebaev​

Timur_Belyaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Беляев Тимур Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 05.04.26 по 05.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Фиксация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Фиксация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Фиксация
5.Практика на тему "Задержание": Фиксация
6.Сдача базового экзамена: Фиксация
Подпись: Zaya

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кросс Томас Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
2. Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
3. Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4. Практика на тему "Задержание": Доказательство
5. Сдача базового экзамена: Доказательство

Подпись: Cross

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Томас Александрович , !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции

Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Тотебаев Ислам Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел); Доказательства

Подпись: Totebaev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотебаев Ислам Павлович , !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции
Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Беляев Тимур Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Фиксация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Фиксация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Фиксация
5.Практика на тему "Задержание": Фиксация
6.Сдача базового экзамена: Фиксация
Подпись: Zaya

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Тимур Алексеевич , !

Захаринский А.С

Артем3444

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Веселов Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции

Подпись: Artem​

Alexander_Kalinov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Калинов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции..

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): - Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): - Копия

1.Лекция на тему "Законодательства и иные нормативные правовые акты" - Документация
2. Лекция на тему "Действия во время задержания" - Документация
3. Лекция на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств" - Документация
4. Практика не тему "Задержание" - Документация
5. Сдача Базового экзамена на знание нормативных правовых актов - Документация

Подпись: К/А/В​

Kirill_Myneev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззи Дмитривиечу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мунеев Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая

1. Наименование работы: Документация

Подпись:Kirox​

Daniil_Mensori

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Менсори Томми Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Труд.Книжка

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация

Подпись:Mensory​

Вверх