ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Фаинберг Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 31.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Дата 01.04.2026
Подпись: z1nex​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаинберг Алексей Андреевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции. (ООС: не спамте пожалуйста рапорта)

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Байдаев Рахим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 1.04.2026 по 1.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация
Дата: 1.04.2026
подпись: Baidaev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байдаев Рахим Алексеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кинси Тимур Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://disk.yandex.ru/d/nv0wwway6bvgbg(1 сторона) https://disk.yandex.ru/d/nv0wwway6bvgbg(2 сторона)
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/d/nv0wwway6bvgbg https://disk.yandex.ru/d/nv0wwway6bvgbg

В период с 01.04.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : https://pixsafe.online/i/p8EKo
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : https://pixsafe.online/i/tOBZQ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : https://pixsafe.online/i/hj4dw
4. Практика на тему: «Задержание» : https://pixsafe.online/i/BMfIh
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : https://pixsafe.online/i/gnHqa
Дата: 01.04.2026
подпись: Кинси
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кинси Тимур Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (ООС: смотрите формуляр или другие рапорта)

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Марк Чапман Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 02.04.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Дата: 02.04.2026
Подпись:Чапман​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марк Чапман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (ООС: нарушены пробелы)

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Маунт Жариков Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 02.04.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательства

Подпись:Zharikov77
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маунт Жариков Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.

Коркунов М. А.

Stepa_Mayorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Майоров Степан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательства

В период с 31.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): доказательства

Подпись: mayor

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Тимофей Татаров Егорович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://images.steamusercontent.com/ugc/13735095696426914211/63ED647827B534BAEF8D77B04248C4826E8D89DA/
https://images.steamusercontent.com/ugc/13717662058147294165/8A34EE7E3047F866EA6D691DBC4D6F4A2408ECE8/
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):
https://images.steamusercontent.com/ugc/11323598755737846081/2A1AE9549FF5C0B78B9E492B3A91A2A07AA6A1DA/

В период с *31.03.2026* по *02.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. https://screenapp.io/app/v/YmCz_lCEAJ (все лекции)
3. https://screenapp.io/app/v/l9B8jySNg2 (практика + экзамен)

Дата:02.04.2026
Подпись:TT
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимофей Татаров Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (ООС: нет кому адресовано, не выдержаны выравнивания, ссылки не закодированы в слово)

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Майоров Степан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательства

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): доказательства

Подпись: mayor
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Степан Александрович!

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Тимофей Татаров Егорович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

https://images.steamusercontent.com...211/63ED647827B534BAEF8D77B04248C4826E8D89DA/
https://images.steamusercontent.com...165/8A34EE7E3047F866EA6D691DBC4D6F4A2408ECE8/
https://images.steamusercontent.com...081/2A1AE9549FF5C0B78B9E492B3A91A2A07AA6A1DA/

В период с *31.03.2026* по *02.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. https://screenapp.io/app/v/YmCz_lCEAJ (все лекции)
3. https://screenapp.io/app/v/l9B8jySNg2 (практика + экзамен)

Подпись:TT​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимофей Татаров Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (ООС: Ваше ФИО не должно быть в звёздочках (**) и ссылки должны быть закодированы в слова (документация и копия) смотрите одобренные рапорта выше)

Коркунов М. А.

Tatarka228

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Тимофей Татаров Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

Копия
Копия
Копия

В период с 31.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Копия (все лекции)
3. Копия (практика + экзамен)

Подпись:TT​

Последнее редактирование:

JakeBont

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лунарев Артём Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): документ

В период с 31.03.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: АМ​

Matvei_Zaicev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Зайцев Матвей Ярославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 29.03.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство
Дата 02.04.2026
Подпись: Зайцев​

vovlodrom

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вазовский Даниил Дмитреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 01.04.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;: доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). доказательства
Подпись: Vaza​

Timur_Kinsi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезз Дмитрию Юрьевичу
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кинси Тимур Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

Дата 02.04.2026
Подпись: Кинси

Tolik_Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Толик Торетто Алишерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 29.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Действия во время задержания»Доказательства
2. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физ силы огнестрельного о оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

Подпись: Toretto​

Вверх