Вы мой рапорт пропустили.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю Александровичу
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Карлос Ховард Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен(а).
К рапорту прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Материалы, подтверждающие прохождение аттестации:
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС; Документация
3.2 Сдача теоретического экзамена; Документация
3.3 Сдача практического экзамена: Документация
3.4 Сдача итогового экзамена; Документация
Дата: 07.12.2025
Подпись: Beyni
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Карлос Ховард Анатольевич Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать . Примечание: Не по форме, укажите в этом порядке Ф.И.О. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р ТЯ, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Версачи Гленнди Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен(а).
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС : Документация
3.2 Сдача теоретического экзамена: Документация
3.4 Сдача итогового экзамена: Документация
Дата:07.12.2025
Подпись: Версачи
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Версачи Гленнди Васильевич Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить . Примечание: Нет Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю АлександровичуЯ,курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции Экстаззи Кирилл Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, уставом и законодательными актами ознакомлен.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)) :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Лекции: Документ
3.2 Теория: Документ
3.3 Практика: Документ
Дата: 07.12.25
Подпись: Extezze
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Экстаззи Кирилл Кирилович Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать . Примечание: Не по форме Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Шевченко Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
Подпись:Шев.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Шевченко Владислав Алексеевич Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать . Примечание: Фиксации практических экзаменов нет Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Версачи Гленнди Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС : Документация
Подпись: Версачи
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Версачи Гленнди Васильевич Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать . Примечание: Предыдущий рапорт был одобрен ((Не флуди)) Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р ТЯ, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Токин Мага Магомедович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Документация
3.2 Сдача теоретического экзамена:Документация
3.3 Сдача практического экзамена:Документация
3.4 Сдача итогового экзамена:Документация
Подпись:Tokin^3
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Токин Мага Магомедович Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить . Примечание: Нет Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю АлександровичуР А П О Р ТЯ, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Экстаззи Кирилл Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фотокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Фотокопия
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документ
3.2 Сдача теоретического экзамена: Документ
3.3 Сдача практического экзамена: Документ
3.4 Сдача итогового экзамена: Документ
Подпись: Extezze
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Экстаззи Кирилл Кирилович Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить . Примечание: Нет ((После "рядовой полиции" должны были поставить запятую")) Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Карлос Ховард Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
Подпись: Beyni
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Карлос Ховард Анатольевич Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать . Примечание: Не по форме, укажите в порядке Ф.И.О. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю АлександровичуР А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Бубулькин Бани Алексеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
Подпись:Bani
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Бубулькин Бани Алексеевич Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить . Примечание: Нет Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю АлександровичуР А П О Р ТЯ, Инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, Сержант полиции Фазилов Вова Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении переаттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фотокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Фотокопия
3. Материалы, подтверждающие прохождение переаттестации:
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документ
3.2 Сдача теоретического экзамена: Документ
3.3 Сдача практического экзамена: Документ
3.4 Сдача итогового экзамена: Документ
Подпись: Faza
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Фазилов Вова Романович Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать . Примечание: Не по форме, вы указали не свою должность Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Шевченко Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
Подпись:Шев.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Шевченко Владислав Алексеевич Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить . Примечание: Нет Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
я на переоттестации на должности сержантаааааааа посмотрите по трудовой которая прикреплена в рапорте
![]()
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Фазилов Вова Романович
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать .
Примечание: Не по форме, вы указали не свою должность
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Старший инструктор ОРЛС УГИБДД
по Нижегородской области
капитан полиции
«08» Декабря 2025 г. YAN
Ян.Э.А.