Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Васстон Тимофей Андреевич,прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.— присутствие на показательных мероприятиях: Документация
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен(а).
К рапорту прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )):Документация
3. Материалы, подтверждающие прохождение аттестации:Документация;Документация
— сдача теоретического экзамена:Документация
— сдача практического экзамена:Документация
— сдача итогового экзамена:Документация
Дата: 21.07.2026 г.
Подпись:вТа
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Монтаро Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.3.1 присутствие на показательных мероприятиях: документация
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен(а).
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): документация
3. Материалы, подтверждающие прохождение аттестации:
3.2 сдача теоретического экзамена: документация
3.3 сдача практического экзамена: документация
3.4 сдача итогового экзамена: документация
Подпись: МонтаНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ Уважаемый Тимофей Андреевич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: рапорт составлен не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Монтаро Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.3.1 присутствие на показательных мероприятиях: документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): документация
Дата: 20.07.2026 г.
Подпись: МонтаНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ Уважаемый Андрей Сергеевич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Фримен Гордон Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
3.1— присутствие на показательных мероприятиях: Документация
3.2— сдача теоретического экзамена: Документация
3.3— сдача практического экзамена: Документация
3.4— сдача итогового экзамена: Документация
Подпись: FREEНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ Уважаемый Гордон Алексеевич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Глорбовичу Т.М.Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Колычев Александр Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
3.1. присутствие на показательных мероприятиях: Документация
3.2. сдача теоретического экзамена: Документация
3.3. сдача практического экзамена: Документация
3.4.сдача итогового экзамена: Документация
Подпись: Kolychev
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Александр Артемович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: рапорт составлен не по форме((нету пометки о том, что не является формой сбора, хранения информации)). Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Квин Максимилиан Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.— присутствие на показательных мероприятиях: Документ
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документ
— сдача теоретического экзамена: Документ
— сдача практического экзамена: Документ
— сдача итогового экзамена: Документ
Подпись: ВолкНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Максимилиан Владимирович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Код:
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Колпаков Дмитрий Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.3.1 присутствие на показательных мероприятиях: документация
Подпись:dkolpakovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ Уважаемый Дмитрий Игоревич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: уберите слово код. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Глорбовичу Т.М. Р А П О Р Т Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Колпаков Дмитрий Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации. С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен(а). К рапорту прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация 2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): документация 3. Материалы, подтверждающие прохождение аттестации: 3.1 присутствие на показательных мероприятиях: документация 3.2 сдача теоретического экзамена: документация 3.3 сдача практического экзамена: документация 3.4 сдача итогового экзамена: документация Дата: 21.07.2026 г. Подпись: |
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Квин Максимилиан Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.— присутствие на показательных мероприятиях: Документ
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документ
— сдача теоретического экзамена: Документ
— сдача практического экзамена: Документ
— сдача итогового экзамена: Документ
Подпись: ВолкНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Максимилиан Владимирович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Волконовский Александр Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )):Документация
— присутствие на показательных мероприятиях:Документация
— сдача теоретического экзамена:Документация
— сдача практического экзамена:Документация
— сдача итогового экзамена:Документация
Подпись:MRM
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Максимилиан Владимирович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: рапорт составлен не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Колпаков Дмитрий Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
3.1 присутствие на показательных мероприятиях: документация
Подпись:dkolpakovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ Уважаемый Дмитрий Игоревич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Глорбовичу Т.М. Р А П О Р Т Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Зоркин Артем Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации. С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен(а). К рапорту прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): документация 3. Материалы, подтверждающие прохождение аттестации: 3.1. Присутствие на показательных мероприятиях: Документация 3.2. Сдача теоретического экзамена: документация 3.3. Сдача практического экзамена: документация 3.4. Сдача итогового экзамена: документация Дата: 21.07.2026 г. Подпись: |