Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОРапорт о прохождении аттестации рядовым составом
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морисону Михаилу Александровичу.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Фокин Макар Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен(а).
К рапорту прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Макар Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушена форма подачи рапорта, отсутствует документация присутствия на показательных мероприятиях. Критерий "лекции" - не требуется.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Старший инструктор ОРЛС УГИБДД
по Нижегородской области
капитан полиции
«04» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Кочубин Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции» № 94-ФЗ, внутренним уставом и иными нормативно-правовыми актами ознакомлен(а).
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Кочубин Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Иван Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в пункте 3.1 недостаточно фиксаций.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Старший инструктор ОРЛС УГИБДД
по Нижегородской области
капитан полиции
«04» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядовой полиции, Полканов Федор Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.