Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Командиру ВСН воинской части №20115
прапорщику Змее Л.Д.
Р А П О Р Т
Я, Штурмовик-разведчик, сержант, Мартини Лена Андреевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 17.04.26 по 24.04.26. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Копия
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. принять участие в 3 тренировках: Доказательство
3.2. принять участие в 5 специальных операциях (замена на пост кпп1): Доказательство
3.3. совершить 5 прыжков с парашютом: Доказательство
3.4. сопроводить военную колонну 3 раза: Доказательство
3.5. нести боевое дежурство на посту "Бункер"- 40 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
3.6. пеший патруль по территории воинской части (часовой) - 20 минут (доклад каждый 10 минут): Доказательство
Уважаемый Лена Андреевна!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством взвода специального назначения ВЧ №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир взвода специального назначения
воинской части №20115
Прапорщик
«24» апреля 2026 г.
Командиру ВСН воинской части №20115
Прапорщику Змее.Л.Д
Р А П О Р Т
Я, Штурмовик-разведчик, сержант, Горьянов Николай Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 17.04.2026 по 24.04.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 принять участие в 3 тренировках; Документация
3.2 принять участие в 5 специальных операциях; (Замена на 10 вызовов SOS)Документация
3.3 совершить 5 прыжков с парашютом; Документация
3.4 сопроводить военную колонну 3 раза; Документация
3.5 нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 40 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3.6 пеший патруль по территории воинской части (часовой) - 20 минут (доклад каждый 10 минут) Документация
Уважаемый Николай Евгеньевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством взвода специального назначения ВЧ №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир взвода специального назначения
воинской части №20115
Прапорщик
«24» апреля 2026 г.