|
|
Командиру РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Хопу Алексу Антоновичу. Р А П О Р Т Я, водитель стрелок, Старший сержант, Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (02.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ 2. Ксерокопия паспорта:Документ 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1- доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами;Документ 3.2- доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами;Документ 3.3- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами;Документ 3.4- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами;Документ 3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.7- принять участие в 3 тренировках (командование роты);Документ Дата:03.05.2026 Подпись:Е.О |
Командиру РМТО воинской части №20115
старшему прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу.
Р А П О Р Т
Я, водитель стрелок, Старший сержант, Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (02.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ
2. Ксерокопия паспорта:Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1- доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами;Документ
3.2- доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами;Документ
3.3- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами;Документ
3.4- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами;Документ
3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
3.7- принять участие в 3 тренировках (командование роты);Документ
Дата:03.05.2026Подпись:Е.О
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Егор Олегович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Недостаточно фиксация в 3.4 3.5 3.6 3.7. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Командиру РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Хопу Алексу Антоновичу. Р А П О Р Т Я, водитель стрелок, Старший сержант, Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (03.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ 2. Ксерокопия паспорта:Документ 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1- доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами;Документ 3.2- доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами;Документ 3.3- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами;Документ 3.4- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами;Документ 3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.7- принять участие в 3 тренировках (командование роты);Документ Дата:03.05.2026 Подпись:Е.О |
старшему прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу.
Р А П О Р Т
Я, водитель стрелок, Старший сержант, Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (03.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Егор Олегович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Переделайте данные критерии 3.5 - 3.6. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Командиру РМТО воинской части №20115 Прапорщику Хопу Алексу Антоновичу Р А П О Р Т Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Парламент Савва Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.05.2026 по 03.05.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация 2. Ксерокопия паспорта: Документация 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1 Пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ: Документация 3.2 Прослушать лекцию на тему "Служебные посты": Документация 3.3 Дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация 3.4 Дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация 3.5 Доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами на лодке: Документация 3.6 Доставить на склад воинской части 20 ящиков с материалами на вертолёте: Документация 3.7 Сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ: Документация Дата: 03.05.2026 Подпись: |
Командиру РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Хопу Алексу Антоновичу. Р А П О Р Т Я, водитель стрелок, Старший Сержант Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (03.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ 2. Ксерокопия паспорта:Документ 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1- доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами;Документ3.2- доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами;Документ 3.3- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами;Документ 3.4- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами;Документ 3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.7- принять участие в 3 тренировках (командование роты);Документ Дата:03.05.2026 Подпись:Е.О |
Командиру РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Хопу Алексу Антоновичу. Р А П О Р Т Я,водитель стрелок, Старший Сержант Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (дата) по (дата). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: 2. Ксерокопия паспорта: 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1- доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами;Документ 3.2- доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами;Документ 3.3- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами;Документ 3.4- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами;Документ 3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.7- принять участие в 3 тренировках (командование роты);Документ Дата:03.05.2026 Подпись: Е.О |
Прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Парламент Савва Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.05.2026 по 03.05.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3.1 Пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ: Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему "Служебные посты": Документация
3.3 Дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.5 Доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами на лодке: Документация
3.6 Доставить на склад воинской части 20 ящиков с материалами на вертолёте: Документация
3.7 Сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ: Документация
Дата: 03.05.2026
Подпись:парламент
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Савва Максимович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Не правильное обращение к командиру РМТО. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
старшему прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу.
Р А П О Р Т
Я,водитель стрелок, Старший Сержант Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (дата) по (дата). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
2. Ксерокопия паспорта:
Дата:03.05.2026Подпись: Е.О
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Егор Олегович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Рапорт составлен не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Командиру РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Хопу Алексу Антоновичу. Р А П О Р Т Я, водитель стрелок, Старший Сержант Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (03.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ 2. Ксерокопия паспорта:Документ 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1- доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами;Документ 3.2- доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами;Документ 3.3- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами;Документ 3.4- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами;Документ 3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ 3.7- принять участие в 3 тренировках (командование роты);Документ Дата:03.05.2026 Подпись:Е.О |
Командиру РМТО воинской части №20115 Старшему Прапорщику Хопу Алексу Антоновичу Р А П О Р Т Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Парламент Савва Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.05.2026 по 03.05.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация 2. Ксерокопия паспорта: Документация 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1 Пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ: Документация 3.2 Прослушать лекцию на тему "Служебные посты": Документация 3.3 Дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация 3.4 Дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация 3.5 Доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами на лодке: Документация 3.6 Доставить на склад воинской части 20 ящиков с материалами на вертолёте: Документация 3.7 Сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ: Документация Дата: 04.05.2026 Подпись: |
старшему прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу.
Р А П О Р Т
Я, водитель стрелок, Старший Сержант Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (03.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Егор Олегович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Рапорт составлен не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Командиру РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Хопу Алексу Антоновичу. Р А П О Р Т Я, водитель стрелок, Старший Сержант, Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (03.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ 2. Ксерокопия паспорта: Документ 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1- доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами; Документ 3.2- доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами; Документ 3.3- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами; Документ 3.4- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами; Документ 3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут); Документ 3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документ 3.7- принять участие в 3 тренировках (командование роты); Документ Дата:04.05.2026 Подпись: Е.О |
Командиру РМТО воинской части №20115 Старшему Прапорщику Хопу Алексу Антоновичу Р А П О Р Т Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Парламент Савва Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.05.2026 по 03.05.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация 2. Ксерокопия паспорта: Документация 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1 Пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ: Документация 3.2 Прослушать лекцию на тему "Служебные посты": Документация 3.3 Дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация 3.4 Дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация 3.5 Доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами на лодке: Документация 3.6 Доставить на склад воинской части 20 ящиков с материалами на вертолёте: Документация 3.7 Сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ: Документация Дата: 04.05.2026 Подпись: |
Старшему Прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Парламент Савва Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.05.2026 по 03.05.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
3.1 Пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ: Документация
3.3 Дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.5 Доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами на лодке: Документация
3.6 Доставить на склад воинской части 20 ящиков с материалами на вертолёте: Документация
Дата: 04.05.2026
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Савва Максимович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Не соответствующие фиксации критерий. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
старшему прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу.
Р А П О Р Т
Я, водитель стрелок, Старший Сержант, Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (01.05.2026) по (03.05.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
3.1- доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами; Документ
3.2- доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами; Документ
3.3- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами; Документ
3.4- доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами; Документ
3.5- нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
3.6- дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
3.7- принять участие в 3 тренировках (командование роты); Документ
Дата:04.05.2026Подпись: Е.О
|
Старшему Прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу
Р А П О Р Т
Дата: 04.05.2026
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Савва Максимович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Не соответствующие фиксации критерий . Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Командиру РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Хопу Алексу Антоновичу. Р А П О Р Т Я, водитель стрелок, Старший Сержант, Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.05.2026 по 03.05.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ 2. Ксерокопия паспорта: Документ 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1- Доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами: Документ 3.2- Доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами: Документ 3.3- Доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами: Документ 3.4- Доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами: Документ 3.5- Дести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут): Документ 3.6- Дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ 3.7- Принять участие в 3 тренировках (командование роты): Документ Дата:04.05.2026 Подпись: Е.О |
отзываю
старшему прапорщику
Хопу Алексу Антоновичу.
Р А П О Р Т
Я, водитель стрелок, Старший Сержант, Якушев Егор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.05.2026 по 03.05.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
3.1- Доставить на склад воинской части 10 ящиков с патронами: Документ
3.2- Доставить на склад воинской части 15 ящиков с материалами: Документ
3.3- Доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 20 ящиков с патронами: Документ
3.4- Доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 30 ящиков с материалами: Документ
3.5- Дести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3.6- Дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3.7- Принять участие в 3 тренировках (командование роты): Документ
Дата:04.05.2026Подпись: Е.О