Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорт о проделанной работе военнослужащих РМТО
Командиру РМТО воинской части №20115
звание Гришакину Александру Андреевичу
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, Бендер Алон прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 09.02.2026 по 10.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация.
3. Проделанная работа по пунктам:
- пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ; Документация.
- прослушать лекцию на тему "Служебные посты"; Документация.
- дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
- дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке; Документация
- доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте; Документация
- сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ; Документация
Уважаемый Алон!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель командира роты
материально-технического обеспечения
воинской части №20115
старшина
«01» Апреля 2026 г.
Подполковнику Королеву Максиму Артемовичу
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, ФамелловНикита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.03.2026 по 01.04.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
- пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ; Документация
- прослушать лекцию на тему "Служебные посты"; Документация
- дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке; Документация
- доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте; Документация
- сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ; Документация
Уважаемый Никита Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
воинской части №20115
старшина
«01» Апреля 2026 г.
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, ефрейтор, Вишнягов Арсений Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (28.03.2026 ) по (29.03.2026 ). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом видедокументация
2. Ксерокопия паспорта:документация
3.1. Пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ:документация
3.2. Прослушать лекцию на тему "Служебные посты":документация
3.3. Дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3.4. Дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут)документация
3.5. Доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке документация
3.6. доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте документация
3.7. сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ документация
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок ефрейтор, Фамеллов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.03.2026 по 31.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
2. Ксерокопия паспорта:Документ
3.1 пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ - Документация
3.2 прослушать лекцию на тему "Служебные посты - Документация
3.3 дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - Документация
3.4 дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - Документация
3.5 доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке - Документация
3.6 доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте - Документация
3.7 сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ - Документация
воинской части №20115
старшина
«01» Апреля 2026 г.
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, ефрейтор, Вишнягов Арсений Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (28.03.2026 ) по (29.03.2026 ). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом видедокументация
2. Ксерокопия паспорта:документация
3.1. Пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ:документация
3.2. Прослушать лекцию на тему "Служебные посты":документация
3.3. Дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3.4. Дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут)документация
3.5. Доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке документация
3.6. доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте документация
3.7. сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ документация
Уважаемый Арсений Александрович!
воинской части №20115
старшина
«01» Апреля 2026 г.
Старшене ХопуАлексею Антоновичу
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Фамеллов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.03.2026 по 01.04.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
3.1 пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ - Документация
3.3 дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - Документация
3.4 дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут) - Документация
3.6 доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте - Документация
Старшене ХопуАлексею Антоновичу
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Фамеллов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.03.2026 по 01.04.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено очередное воинское звание.
воинской части №20115
старшина
«01» Апреля 2026 г.