Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорт о проделанной работе военнослужащих РМТО
Командиру РМТО воинской части №20115
прапорщику Кочержену Даниилу Владимировичу
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Буранов Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 09.03.2026 по 16.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
- пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ; Доказательства
- прослушать лекцию на тему "Служебные посты"; Доказательства
- дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке; Доказательства
- доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте; Доказательства
- сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ; Доказательства
прапорщику Кочержену Даниилу Владимировичу
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Буранов Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 09.03.2026 по 16.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
2. Ксерокопия паспорта: Документ
- пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ; Доказательства
- прослушать лекцию на тему "Служебные посты"; Доказательства
- дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте; Доказательства
- сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ; Доказательства
Уважаемый Буранов Александр Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения ВЧ №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир РМТО
воинской части №20115
прапорщик
«16» марта 2026 г.
прапорщику
Кочержену Даниилу Владимировичу
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Ефрейтор, Николаев Алексей Ильйич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 16.03.2026 по 17.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
2. Ксерокопия паспорта:Документ
- пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ; прослушать лекцию на тему "Служебные посты"; Докозательства
- сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ; Докозательства
Прапорщику Кочержину Даниилу Владимировичу
Р А П О Р Т
Я,старший техник, старший сержант РМТО, Мальборо Маркиз Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 11.03.2026 по 17.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3.1 Доставить на склад воинской части 32.000 патрон: Документация
3.2 Доставить на склад воинской части 52.000 материалов: Документация
3.3 Доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 24.000 патрон: Документация
3.4 Доставить на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 24.000 материалов: Документация
3.5 Нести боевое дежурство на посту "Бункер"/ "Склад"/ "Вышка" - 50 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.6 Дежурство на посту "КПП-1" (дежурный по КПП) - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках (командование роты): Документация