Командиру РМТО воинской части №20115 Прапорщику Кочержину Даниилу Владимировичу Р А П О Р Т Я, Ефрейтор, водитель-стрелок, Евелон Макс Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (21.03.2026) по (22.03.2026). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ 2. Ксерокопия паспорта: Документ 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1. Пройти курс по управлению катера и вертолета с инструктором ВУЦ; Документ 3.2. прослушать лекцию на тему "Служебные посты"; Документ 3.3. дежурство на посту "КПП-1" (помощник дежурного по КПП) - 20 минут (доклад каждые 10минут); Документ 3.4. дежурство дневальным по роте - 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ 3.5. доставить на склад воинской части 14.000 материалов на лодке; Документ 3.6. доставить на склад воинской части 14.000 материалов на вертолёте; Документ 3.7. сдать экзамен на знание воинского устава инструктору ВУЦ; полковник Senya_Nismo проводил рп мероприятие на котором за присутствие разрешил пропустить 1 пункт повышения я выбрал пропустить экзамен на знание устава вот доказательства моего присутствия на данном мероприятии: Документ. Дата:24.03.2026 Подпись:М.Евелон |