Командиру морского базирования воинской части №20115 капитану 2-го ранга Астраханову М.А. Р А П О Р Т Я, курсант БЧ-3, Матрос, Мармеладов Алексей Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 25.05.2026 по 25.05.2026.В случае одобрения перевести меня в БЧ-2. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Воинская часть, игровая трудовая книга )):Документация 2. Ксерокопия паспорта (( /pass, игровой паспорт )):Документация 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1. Прослушать лекцию "Вводная": Документация 3.2. Пройти экскурсию по Авианосцу: Документация 3.3. Сдача экзамена на знание Внутреннего устава: Документация 3.4. Сдача экзамена на знание воинских званий и должностей ВМС и ВЧ: Документация 3.5. Сдача экзамена на профпригодность: Документация 3.6. Нести дежурство на посту Дежурный по роте - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация Дата:26.05.2026 Подпись:Marmeladov |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.