ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе уголовно-исполнительной инспекции | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе уголовно-исполнительной инспекции

Aleksandr_Schegolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Курбатову Д.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор УИИ, младший лейтенант внутренней службы, Щёголев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 20.05.26 по 21.05.26. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > ФСИН )): Документация
3. Проделанная работа (по пунктам):

3.1 Провести 5 профилактических / психологических бесед с осуждёнными: Документация
3.2. Провести 25 обысков «нычек» на предмет запрещённых предметов: Документация
3.3.Отстоять пост «СБ-1» — 30 минут: Документация
3.4. Составить 2 документооборота / служебных запросов (заменено): Документация
3.5. Провести 4 вызова заключённых для опроса: Документация
3.6. Провести 30 обысков заключённых: Документация

Дата: 21.05.2026
Подпись: Щёголев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Отзываю

Aleksandr_Schegolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Курбатову Д.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор УИИ, младший лейтенант, Щёголев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 20.05.2026 по 21.05.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > ФСИН )): Документация
3. Проделанная работа (по пунктам):

3.1 Провести 5 профилактических / психологических бесед с осуждёнными: Документация
3.2. Провести 25 обысков «нычек» на предмет запрещённых предметов: Документация
3.3.Отстоять пост «СБ-1» — 30 минут: Документация
3.4. Составить 2 документооборота / служебных запросов (заменено): Документация
3.5. Провести 4 вызова заключённых для опроса: Документация
3.6. Провести 30 обысков заключённых: Документация

Дата: 21.05.2026
Подпись: Щёголев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх