Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорт о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Глорбовичу Т.М.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший лейтенант полиции, Пряников Кирюша Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.05.2026 по 29.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1 Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.2 Отстоять на любых двух стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4 Оформить три дорожно-транспортных происшествий; Документ
3.5 Выписать 10 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документ
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут); Документ
3.7 Сопроводить шесть военных колонн; Документ
3.8 Сделать 5 обысков багажников транспортных средств; Документ
3.9 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 20 раз(Замена).Документ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Глорбовичу Т.М
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР, сержант полиции, Глорс Денчик Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.05.26 по 29.05.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ДПС )): Документация
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:*Заменено* Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документация
Дата: 30.05.2026.
Подпись: Glor
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младщий сержант полиции,Нурмагомедов Виталий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.05.2026 по 30.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация *Заменено*
3.1 Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Сопровождение двух военный колонн: Документация
Дата:30.05.2026г.
Подпись: VITAL
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Глорбович Т.М.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Усеев Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.05.2026 по 30.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Сопровождение трёх военных колонн; Документация
Дата: 30.05.2026 г.
Подпись:
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР при УГИБДД по НО, младший сержант полиции Беллуччи Ричард Дональдович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.05.2026 по 30.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ДПС )): Документ
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
- Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
- Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
- Прослушать одну лекцию; Документ
- Сопровождение двух военный колонн. Документ
Подпись:BellucciR
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Стриж Дениска Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.05.2025 по 30.05.2025. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Сопровождение трёх военных колонн; Документация
Дата: 30.05.2026г.
Подпись: STRIZH
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я инспектор ОР при УГИБДД по НО , младший сержант полиции, Остин Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.05.2026 по 28.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Сопровождение двух военный колонн: Документация
Подпись: Austin
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, Младший Сержант полиции, Горн Данила Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.05.2026 по 30.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию: Документация
3.5. Сопровождение двух военный колонн: Документация
Подпись: Дан
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской Области, Сержант полиции, Заусенцев Максим Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.05.2026 по 30.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Проверил 15 Водительских Удостоверений: Документация
3.2 Простоял на двух нестационарных постах по 20 минут ( Замена на Глобальное мероприятие ): Документация
3.3 Простоял на двух стационарных постал по 20 минут: Документация
3.4 Оформил одно ДТП: Документация
3.5 Сопроводил ВК в кол-во 3-х раз ( Замена на усиленный патруль ): Документация
3.6 Патрулировал по НО в течении 40-ка минут: Документация
Подпись: Заусенц