|
|
Начальнику отдела полиции города Арзамас по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу А.А. Р А П О Р Т я Mefodiy Komarov, младший сержант полиции нахожусь в подразделении отдельная рота, за время несения службы в период с 10.04.2026 до12.04.2026, мной была проделана следующая работа для представления к очередному званию Сержант.ПРОВЕРИТЬ 10 ДОКУМЕНТОВ: 1. *Выполненная работа*: документ 2. Количество скриншотов: 11 3. (здесь 2 вкладки) 20 МИН. НА СТОЦИОНАРНОМ ПОСТУ: 1. *Выполненная работа*: документ 2. Количество скриншотов: 3 20 МИН. НА НЕСТОЦИОНАРНОМ ПОСТУ: 1. *Выполненная работа*: документ 2. Количество скриншотов: 4 1 ТРЕНИРОВКА: 1. *Выполненная работа*: документ 2. Количество скриншотов: 2 1 ЛЕКЦИЯ: 1. *Выполненная работа*: документ 2. Количество скриншотов: 2 — Ссылка на скриншот со статистикой (/stats): Тут — Ссылка на скриншот трудовой книжки (/mytk - история работы - ГАИ): Тут Дата: 13.04.2026 Подпись: Komarov |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу A.A. Р А П О Р Т Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, cержант полиции Вайт Тими Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.04.2026 по 13.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация 3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация 3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация 3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация 3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация 3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документация Дата: 13.04.2026 г. Подпись: White |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу A.A. Р А П О Р Т Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Анатолий Голди Преловский , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.04.2026 г. по 13.04.2026 г. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация 3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация 3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10минут):Документация 3.4 Прослушать одну лекцию:Документация 3.5 Сопровождение двух военных колон:Документация Дата: 13.04.2026 г. Подпись: poi |
отзываю
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу А.А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Воробей Павел Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.04.26 по 11.04.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1 Проверить 15 документов у водителей : Документ
3.2 Отстоять 20 мин на двух стационарных постах по НО : Документ
3.3 Отстоять по 20 мин на двух нестационарных постах по НО : Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документ
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области : Документ
3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Докумет
Дата: 13.04.2026г.
Подпись: Pavel
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу А.А. Р А П О Р Т Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Воробей Павел Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.04.26 по 11.04.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Проверить 15 документов у водителей : Документация 3.2 Отстоять 20 мин на двух стационарных постах по НО : Документация 3.3 Отстоять по 20 мин на двух нестационарных постах по НО : Документация 3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация 3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области : Документация 3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документация Дата: 13.04.2026г. Подпись: Pavel |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу А.А. Р А П О Р Т Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Хефнер Тенси Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 14.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация 3.2 Проверить 20 документов у водителей: Документация 3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация 3.4 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация 3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области: Документация 3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Документация 3.7 Сопроводить четыре военные колонны: Документация 3.8 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: Документация Дата: 14.06.2026 г. Подпись: hefnr |
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу A.A.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиций, Байлеттик Анон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 13.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документ
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документ
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документ
Дата:13.04.2026 г.
Подпись: Bailett
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Анон Иванович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: рапорт составлен не по форме. Между датой и фиксациями должен быть один отступ. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу А.А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Хорнет Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.04.2026 г. по 13.04.2026 г. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Прослушать одну лекцию:Документация
3.5 Сопровождение двух военных колон:Документация
Дата: 13.04.2026 г.
Подпись:[HORNET[
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Никита Андреевич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу А.А.Р А П О Р ТЯ, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Вест Амир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.04.2026 г. по 13.04.2026 г. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Сопровождение двух военных колон: Документация
Подпись: :ВА
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Амир Александрович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: в пунктах 3.2 и 3.3 неверные доклады в рацию. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу А.А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Воробей Павел Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.04.26 по 11.04.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1 Проверить 15 документов у водителей : Документ
3.2 Отстоять 20 мин на двух стационарных постах по НО : Документ
3.3 Отстоять по 20 мин на двух нестационарных постах по НО : Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документ
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области : Документ
3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Докумет
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Павел Петрович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: имя указанное в рапорте несоответствует имени, указанном в паспорте. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу А.А. Р А П О Р Т Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Вест Амир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.04.2026 г. по 13.04.2026 г. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация 3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация 3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация 3.4 Прослушать одну лекцию: Документация 3.5 Сопровождение двух военных колон: Документация Дата: 14.04.2026 г. Подпись: : |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу A.A. Р А П О Р Т Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиций, Байлеттик Анон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 14.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ 3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документ 3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документ 3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документ 3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ 3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документ Дата:14.04.2026 г. Подпись: Bailett |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу A.A. Р А П О Р Т Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Воробей Павел Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.04.2026 по 14.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Проверить 15 документов у водителей : Документация 3.2 Отстоять 20 мин на двух стационарных постах по НО : Документация 3.3 Отстоять по 20 мин на двух нестационарных постах по НО : Документация 3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация 3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области : Документация 3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документация Дата: 14.04.2026г. Подпись: Pavel |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Флоресу А.А. Р А П О Р Т Я, Инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Мефодий Комаров, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 14.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: — Ссылка на скриншот со статистикой (/stats): Тут — Ссылка на скриншот трудовой книжки (/mytk - история работы - ГАИ): Тут 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1 Проверить 10 документов у водителей: Документация 3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация 3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация 3.4 Прослушать одну лекцию: Документаия 3.5 Участие в одной тренировки:Документация Дата:14.04.2026г. Подпись: Mefodiy |
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу A.A.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, cержант полиции Вайт Тими Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.04.2026 по 13.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документация
Подпись: White
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Тими Владимирович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: рапорт составлен не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику отдела полиции города Арзамас
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу А.А.
Р А П О Р Тя Mefodiy Komarov, младший сержант полиции нахожусь в подразделении отдельная рота, за время несения службы в период с 10.04.2026 до12.04.2026, мной была проделана следующая работа для представления к очередному званию Сержант.
ПРОВЕРИТЬ 10 ДОКУМЕНТОВ:
1. *Выполненная работа*: документ
2. Количество скриншотов: 11
3. (здесь 2 вкладки)
20 МИН. НА СТОЦИОНАРНОМ ПОСТУ:
2. Количество скриншотов: 3
20 МИН. НА НЕСТОЦИОНАРНОМ ПОСТУ:
2. Количество скриншотов: 4
1 ТРЕНИРОВКА:
2. Количество скриншотов: 2
1 ЛЕКЦИЯ:
2. Количество скриншотов: 2
— Ссылка на скриншот со статистикой (/stats): Тут
— Ссылка на скриншот трудовой книжки (/mytk - история работы - ГАИ): Тут
Дата: 13.04.2026
Подпись: Komarov
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Мефодий Комаров! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: рапорт составлен не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу A.A.Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Анатолий Голди Преловский , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.04.2026 г. по 13.04.2026 г. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10минут):Документация
3.4 Прослушать одну лекцию:Документация
3.5 Сопровождение двух военных колон:Документация
Подпись: poi
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Голди Преловский! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: рапорт составлен не по форме (отсутствует отступ между шапкой и словом рапорт). Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу А.А.
Р А П О Р Т
3.1 Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.2 Отстоять 20 мин на двух стационарных постах по НО : Документация
3.3 Отстоять по 20 мин на двух нестационарных постах по НО : Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области : Документация
3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документация
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Павел Петрович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: просрочена ксерокопия паспорта ((фиксация более 3 дней считается устаревшей)). Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу А.А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Хефнер Тенси Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 14.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.2 Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.4 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области: Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.8 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: Документация
Дата: 14.06.2026 г.
Подпись: hefnr
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Тенси Сергеевич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: нет. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|