Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорт о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чалову П.А
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант Гильманов Булат Павлович, полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.03.2026 по 23.03.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области; Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)); Документация
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Росси Джон Магомедович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.03.2026 по 1.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.2 Отстоять 20 мин на двух стационарных постах по НО (доклады каждые 10 минут) Документация
3.3 Отстоять по 20 мин на двух нестационарных постах по НО (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)):Документация
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чалову П.А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции Граф Стив Ярославович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3. Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)): Документация
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант Гильманов Булат Павлович, полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.03.2026 по 23.03.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области; Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)); Документация
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Булат Павлович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: У Вас не достаточно фиксаций в пункте 3.2
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
прапорщик полиции
«1» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции Граф Стив Ярославович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3. Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Стив Ярославович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: У Вас лишний отступ от даты
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
прапорщик полиции
«1» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Граф Стив Ярославович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.