ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 221 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области

Secret...

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С

Р А П О Р Т

Я, инспектор УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Хлебов Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.04.26 по 26.04.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1 Проверить 25 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествий: Документация
3.5 Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: Документация
3.7 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 10 раз: Документация
3.8 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях: Документация

Дата: 26.04.2026 г.
Подпись: Хлебов​
proxy-53fe63ef3ca4a23b0.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛЬНАЯ РОТА

Уважаемый Александр Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
капитан полиции
«26» апреля 2026 г.
М.М. Брэдфорд

Secret...

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР при УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант, Судаков Станислав Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026 по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей; Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области; Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области; Документация
3.4 Прослушать одну лекцию; Документация
3.5 Сопровождение двух военный колонн. Документация

Дата: 26.04.2026г.
Подпись: Stasomsi​
proxy-53fe63ef3ca4a23b0.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛЬНАЯ РОТА

Уважаемый Станислав Максимович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
капитан полиции
«26» апреля 2026 г.
М.М. Брэдфорд

MullyGG

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции Волкер Хенри Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 26.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Сопровождение трёх военных колонн: Документация

Подпись: Walker

qweer

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Фидальский Ваня Кулыгин, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 26.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Сопровождение двух военный колонн: Документация
Подпись: Клыг​

Последнее редактирование:

qweer

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Фидальский Ваня Кулыгин, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 26.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Сопровождение двух военный колонн: Документация
Подпись: Клыг​

Вверх