ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области

Semenh

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю Александровичу

РАПОРТ

Я, старший инспектор ОР УГИБДД по НО прапорщик полиции Газаводов Умар Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.12.2025 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1 Проверить 25 документов у водителей; Документация
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области; Документация
3.3 Отстоять по 40 минут на любом нестационарных постах по Нижегородской области ; Документация
3.4 Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения : Документация
3.5 Оформить два дорожно-транспортное происшествие (замененно): Документация
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области; Документация
3.7 Реагирование на 10 вызовов срочной помощи:Документация
3.8 Сопроводить четыре военные колоны: Документация
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP)). Документация

Дата:14.01.2026
Подпись:Umarik​

Danill_Yankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции , Иванченко Олег Кириллович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1 Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять 30 минут на любых двух стационарном посту по Нижегородской области; Документация
3.3 Отстоять 30 минут на любых двух нестационарном посту по Нижегородской области; Документация
3.4:Прослушать 3 лекции: Документация
3.5:Оформить одно дорожно транспортное происшествие:Документация
3.6:Патрулирование области 60 минут: Документация
3.7: Сопровождение военной колоны 4 раза: Документация
3.8 Реагирование на вызов sos 5 раз: Документация

Дата: 14.01.2026
Подпись:Ivanchenko​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Олег Кириллович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечание: отсутствуют.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
Капитан полиции
«14» января 2026 г.
cfcTR.png

С.И.Янков

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции , Широков Данил Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Прослушать одну лекцию; Документация
3.5 Участие в одной тренировки; Документация

Подпись: @Д. Широков​

Semenh

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской Области, сержант полиции, Хоффман Артем Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 15 документов у водителей (водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие(заменено); Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)): Документация

Подпись: Хоффман​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрено
Примечание: отсутствует.

Старший инспектор ОР
УГИБДД по Нижегородской области
прапорщик полиции
«14» января 2026 г.
_hZhpkFBcOybT9irVdsIFZrvGrxQgDfmhyaAX8wXJXWoCIkJF85zbsgpmzaE341_mkAJ1hC_sJbpZJqURZ3Y1jHf.jpg

У. А. Газоводов

Semenh

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции , Широков Данил Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: @Д. Широков​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Данил Анатольевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечание: отсутствует.

Старший инспектор ОР
УГИБДД по Нижегородской области
прапорщик полиции
«14» января 2026 г.
_hZhpkFBcOybT9irVdsIFZrvGrxQgDfmhyaAX8wXJXWoCIkJF85zbsgpmzaE341_mkAJ1hC_sJbpZJqURZ3Y1jHf.jpg

У. А. Газоводов

Gordon_Fremen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, Прапорщик полиции, Фримен Гордан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 25 документов у водителей - Документация
3.2. Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области - Документация
3.3. Отстоять по 40 минут на любом нестационарных постах по Нижегородской области - Документация
3.4. Оформить два дорожно-транспортное происшествие ((Заменено)) - Документация
3.5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области - Документация
3.6. Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )). - Документация
3.7. Сопроводить четыре военные колонны - Документация
3.8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 10 раз - Документация
3.9. Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения - Документация

Подпись: FREE

vana3433

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО,младший сержант полиции,Ефимов Кирилл Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.01.2026 по 13.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверил 10 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоял 20 минут на любом стационарном посту по НО: Документация
3.3 Отстоял 20 минут на любом нестационарном посту по НО: Документация
3.4 Прослушал одну лекцию: Документация
3.5 Участвовал в одной тренировки: Документация

Подпись.Kir

Sant_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции ,Сокол Сант Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись: Сокол.С​

Billy_R0berts

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области,старшина полиции, Робертс Билли Бампи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (замена критерия): Документ
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (замена критерия): Документ
3.6. Присутствовать на 3 лекциях: Документ
3.7. Сопроводить четыре военные колонны: Документ
3.8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ
Подпись: bylly

Nikitа_Xapaev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО,младший сержант полиции,Ефимов Кирилл Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.01.2026 по 13.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверил 10 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоял 20 минут на любом стационарном посту по НО: Документация
3.3 Отстоял 20 минут на любом нестационарном посту по НО: Документация
3.4 Прослушал одну лекцию: Документация
3.5 Участвовал в одной тренировки: Документация

Подпись.Kir
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Максимович!

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«14» января 2026 г.
Screenshot_20260113-162140.png

Н.Д Хапаев

Nikitа_Xapaev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции ,Сокол Сант Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись: Сокол.С​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сант Анатольевич!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«14» января 2026 г.

Н.Д Хапаев​

Nikitа_Xapaev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области,старшина полиции, Робертс Билли Бампи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (замена критерия): Документ
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (замена критерия): Документ
3.6. Присутствовать на 3 лекциях: Документ
3.7. Сопроводить четыре военные колонны: Документ
3.8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ
Подпись: bylly
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Билли Бампи!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«14» января 2026 г.

Н.Д Хапаев

Nikitа_Xapaev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, Прапорщик полиции, Фримен Гордан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 25 документов у водителей - Документация
3.2. Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области - Документация
3.3. Отстоять по 40 минут на любом нестационарных постах по Нижегородской области - Документация
3.4. Оформить два дорожно-транспортное происшествие ((Заменено)) - Документация
3.5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области - Документация
3.6. Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )). - Документация
3.7. Сопроводить четыре военные колонны - Документация
3.8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 10 раз - Документация
3.9. Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения - Документация

Подпись: FREE
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гордан Александрович!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«14» января 2026 г.

Н.Д Хапаев

Вверх