ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области

lovemyheart22

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому Андрею Владимировичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Зубенко Александр Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.11.25 по 23.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Документация"
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): "Документация"
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): "Документация"
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): "Документация"
3.4 Прослушать одну лекцию: "Документация"
3.5 Участие в одной тренировки: "Документация"

Дата: 23.11.2025
Подпись: А69
Пропустили!!!

magasaid356

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Ермаков Бибарс Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.25 по 24.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
- Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
- Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
- Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)). Документация

Дата: 24.11.2025
Подпись: Bibars​

Yanchik_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Виннер Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 23.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Прослушать одну лекцию: Документ
3.5 Участие в одной тренировки: Документ

Подпись: 96rus<3
Пропустили! Будьте добры проверить и впрядь не пропускать пожалуйста)

Alexey12345

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Лапин Алексей Федорович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.11.2025 по 24.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Участие в одной тренировке: Документация

Подпись: Lapin​

Semyon Rodionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции Родионов Семен Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.11.2025 по 24.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
3.1 Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.8 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Подпись: Род.​

Artem_Popugaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Попугаев Артем Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.11.2025 по 24.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги : Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей: Документ
3.2 Отстоять по 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документ
3.3 Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документ
3.5 Участие в одной тренировке: Документ

Подпись:LOP​

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Виннер Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 23.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: 96rus<3
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
капитан полиции
«24» ноября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Sergei_Yankov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области прапорщик полиции Янков Сергей Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 24.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
- Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Оформить два дорожно-транспортных происшествий;Документация
- Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения;Документация
- Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Присутствовать на 3 лекциях;Документация
- Сопроводить четыре военные колонны;Документация
- Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Документация

Подпись:Янков​

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Зубенко Александр Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.11.25 по 23.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Документация"
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): "Документация"
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): "Документация"
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): "Документация"
3.4 Прослушать одну лекцию: "Документация"
3.5 Участие в одной тренировки: "Документация"

Подпись: А69
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

по Нижегородской области
капитан полиции
«24» ноября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Ермаков Бибарс Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.25 по 23.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
- Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
- Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
- Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бибарс Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно фиксаций. ((3.4. 8 фиксаций должно быть с оформления ДТП))

по Нижегородской области
капитан полиции
«24» ноября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции Лемонов Станислав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.11.2025 по 21.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Участие в одной тренировки: Документация

Подпись: LeMoN​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Станислав Николаевич!
Примечание: отсутствуют. ((В следующий раз за такой хостинг будет отказано))

по Нижегородской области
капитан полиции
«24» ноября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Клэш Даник Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.11.25 по 24.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей: Документ
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документ
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документ

Подпись:Клэш​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даник Андреевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
«24» ноября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области прапорщик полиции Янков Сергей Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 24.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
- Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Оформить два дорожно-транспортных происшествий;Документация
- Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения;Документация
- Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Присутствовать на 3 лекциях;Документация
- Сопроводить четыре военные колонны;Документация
- Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Документация

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: неверное оформление. ((Отсутствуют подпункты))

по Нижегородской области
капитан полиции
«24» ноября 2025 г.
VK

В.А. Курган

lovelysov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Форсов Кристофер Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.25 по 24.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
3.1.1 Документация
3.1.2 Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)): Документация

Дата: 24.11.25
Подпись: Forcov

magasaid356

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Ермаков Бибарс Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.25 по 24.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Andrey_Manjiro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Манджиро Андрей Михайлович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.11.25 по 23.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)). Документация

Подпись: Манджиро​

Sergei_Yankov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

3.1- Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
3.2- Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3- Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4- Оформить два дорожно-транспортных происшествий;Документация
3.5- Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения;Документация
3.6- Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3.7- Присутствовать на 3 лекциях;Документация
3.8- Сопроводить четыре военные колонны;Документация
3.9- Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Документация

Nikita_Burminov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, старшина полиции Манзо Антонио Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.11.2025 по 23.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие(заменил на 7 военных колон и 10 вызовов): Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.8 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Подпись: Манзо​

Wadim_Kartoshkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Картошкин Вадим Евгеневич,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.25 г. по 24.11.25 г. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Участие в одной тренировки: Документация

Дата: 24.11.2025 г
Подпись: Картошкин@​

Gordon_Fremen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Форсов Кристофер Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.11.25 по 24.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
3.1.1 Документация
3.1.2 Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)): Документация

Дата: 24.11.25
Подпись: Forcov
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кристофер Юрьевич!
Примечание: Недостаточно фиксаций (В оформление ДТП должно быть 8 фиксаций ).

по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
«25» ноября 2025 г.
Фримен​

Г.А. Фримен

Вверх