ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области

Gordon_Fremen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Даниилу Александровичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОР ГИБДД по НО, сержант полиции, Тильтед Рейнтайн Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах: Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие(Заменено): Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках: Документация
Дата:25.10.2025
Подпись:Tilt​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рейнтайн Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
прапорщик полиции
«25» октября 2025 г.
Фримен​

Г.А. Фримен

Gordon_Fremen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Угаров Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 г. по 25.10.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Участие в одной тренировки: Документация
Дата: 25.10.2025
Подпись: Угар
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсений Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно фиксаций.

по Нижегородской области
прапорщик полиции
«25» октября 2025 г.
Фримен​

Г.А. Фримен

Leonid_Bakinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Бакинский Леонид Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:
Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию: Документация
3.5. Участие в одной тренировки: Документация
Подпись: Bakin​

Artur_Travkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант полиции, Тильтед Рейнтайн Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Taylung_Florenso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Угаров Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 г. по 25.10.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Tem4ikk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Рассел Тема Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Прослушать одну лекцию:Документация
3.5 Участие в одной тренировки:Документация
Подпись: Рассел​

Egorka221

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГИБДД по НО, младший сержант полиции, Брагин Егор Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.1 Проверка 10 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области: Документация
3.4 Прослушать 1 лекцию: Документация
3.5 Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Брагин​

Ulyana_Supova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Супова Ульяна Уильямовна , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлена и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Прослушать 1 лекцию: Документация
3.5. Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись: Супчик​

Aleksander_Brest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Брест Александер Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие(Замена на мероприятие): Документация
3.5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация
3.6. Принять участие в 2 тренировках: Документация
Дата: 25.10.2025.
Подпись: Брест.​

Artem_Borin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГИБДД по НО, младший сержант полиции, Сальвадор Артём Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация.
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту: Документация.
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту: Документация.
3.4. Прослушать одну лекцию: Документация.
3.5. Участие в одной тренировки: Документация.
Подпись: BoRiN

Maxim_Graph

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, старшина полиции, Граф Максим Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.8 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Подпись: Граф​

Veron

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, старшина полиции Верон Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (замена критерия); Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны (замена критерия); Документация
3.8 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документация
Подпись: Veron

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Супова Ульяна Уильямовна , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлена и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Прослушать 1 лекцию: Документация
3.5. Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись: Супчик​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ульяна Уильямовна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание:отсутствуют.

по Нижегородской области
капитан полиции
«25» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГИБДД по НО, младший сержант полиции, Брагин Егор Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверка 10 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области: Документация
3.4 Прослушать 1 лекцию: Документация
3.5 Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Брагин​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Николаевич!
Примечание: не по форме. ((Отсутствует отступ от слова "РАПОРТ"))

по Нижегородской области
капитан полиции
«25» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсений Сергеевич!
Примечание: не по форме. ((Отсутствует отступ от слова "РАПОРТ"))

по Нижегородской области
капитан полиции
«25» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Maxim_Graph

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, старшина полиции, Граф Максим Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.8 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Подпись: Граф​
пропустили 1.291

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Бакинский Леонид Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:
Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию: Документация
3.5. Участие в одной тренировки: Документация
Подпись: Bakin​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Леонид Леонидович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание:отсутствуют.

по Нижегородской области
капитан полиции
«25» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Grant_Alvarez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант полиции, Невраев Константин Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
- Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
- Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
- Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP)). Документация
Подпись:KN​

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант полиции, Тильтед Рейнтайн Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рейнтайн Алексеевич!
Примечание: неверное время доклада. ((3.2. Погрешность максимум 5 минут!))

по Нижегородской области
капитан полиции
«25» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Рассел Тема Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Прослушать одну лекцию:Документация
3.5 Участие в одной тренировки:Документация
Подпись: Рассел​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тема Александрович!
Примечание: нерабочие фиксации. ((Меняйте хостинг. Рекомендую:Fotora))

по Нижегородской области
капитан полиции
«25» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Вверх
Розыгрыш