Командиру ВСН воинской части №20115
старшему прапорщику
Рожко И.П.
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок РМТО, сержант, Кодзима Никита Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о назначении меня на должность штурмовик-разведчик ВСН воинской части №20115.
К рапорту прикладываю проделанную работу и необходимую документацию:
1. Достижения по спортивной подготовке (( /skill - Спортивные достижения)): Документ.
2. Справка о прохождении медицинской комиссии: Документ.
3. Совершенные прыжки с парашютом: Документ.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Воинская часть, игровая трудовая книга )): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass, игровой паспорт )): Документ.
3. Специальная связь (( логин ВКонтакте, Discord)): VK - https://vk.com/id664870909, Discord - nikitakodzima
Дата: 03.05.2026Подпись: Кодзима.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Кодзима Никита Александрович ! Ваш рапорт был рассмотрен руководством взвода специального назначения ВЧ №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание:Рапорт составлен не по форме. ((вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д.)) Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: