ОТКРЫТО - Рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ

Andrey_Salamat123

Пользователь
Пользователь
Командиру ВУЦ воинской части №20115
Подполковнику
Раменских А.В.

Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок РМТО, сержант, Бортников Виссарион Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ. В случае одобрения допустить до курсов подготовки кандидатов инструкторов военно-учебного центра воинской части №20115.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Воинская часть )): Документация
3. Проделанная работа по пунктам: Документация

Дата: 23.05.2026
Подпись: Lordd
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Виссарион Константинович!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не правельно указали ФИО командира.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель командира ВУЦ
воинской части №20115
ст. прапорщик
«24» мая 2026 г.
59c97b8f608de1f2.png

А.А. Саламат
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Прапорщику
Киримову Е. А.
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Сержант, Гравес Райан Лукасович, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ. В случае одобрения допустить до курсов подготовки кандидатов инструкторов военно-учебного центра воинской части №20115.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
3. Проделанная работа по пунктам: Спец. связь

Дата: 24.05.2026
Подпись: Гравес

Последнее редактирование:

Egor_Anashkin

Новичок
Пользователь
Прапорщику
Киримову Е. А.
Р А П О Р Т
Я, водитель-стрелок, Сержант, Гравес Райан Лукасович, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ. В случае одобрения допустить до курсов подготовки кандидатов инструкторов военно-учебного центра воинской части №20115.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
3. Проделанная работа по пунктам: Спец. связь

Подпись: Гравес
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Райан Лукасович
Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: отсутсвуют.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Командир ВУЦ
воинской части №20115
прапорщик
"24.05.2026"
.
Киримов Е.А.​

luckyy peek

Пользователь
Пользователь
Прапорщику
Киримову E.А.

Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок, Сержант, Полканов Пётр Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ. В случае одобрения допустить до курсов подготовки кандидатов инструкторов военно-учебного центра воинской части №20115.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Воинская часть )): Документация
3. Проделанная работа по пунктам:Документация

Подпись: Полканов

Радиотехник Пуков

Пользователь
Пользователь
Прапорщику
Киримову Е. А.

Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок, старший сержант Пухов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ. В случае одобрения допустить до курсов подготовки кандидатов инструкторов военно-учебного центра воинской части №20115.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > Воинская часть )): Документ
3. Проделанная работа по пунктам: Документ

Подпись:
ba07dec91e4f91a0.png

Вверх