ОТКРЫТО - Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

Maxim_Kazachyo

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору
Казачьо М.А.

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира ВСН, майор, Аш Аполло Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 15.09.2026 по 23.09.2026 в связи с командировкой в другую область. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация

Дата: 14.09.2026
Подпись: Аполло Аш
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gerb-05-png.867443

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

Уважаемый Аполло Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено командованием Нижегородского военного гарнизона.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: предоставить Вам неоплачиваемый отпуск с 15.09.2026 по 23.09.2026.
Статус заявления: одобрено
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Командующий войсками
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
«15» сентября 2026 г.
rvi63T_APFFb-Q0jYRtYsvudVktISyBtH-UpIRGAPyDNZMI3622PpQmlgK5-Ln5hGPdKkE9EDDzkusbKnBkV68ql.jpg

М.А. Казачьо
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maks_Matunin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору
Казачьо М.А.

Р А П О Р Т

Я, штурмовик-разведчик ВСН старший прапорщик Спиридонов Сергей Иванович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 18.09.2026 по 3.10.2026 в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):Документ

Дата:16.09.2026
Подпись:Spiridon

Вверх
Светлая Ночь Дракула