Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Кочержину Даниилу Владмировичу
Р А П О Р Т
Я, стажер ВУЦ, старшина, Меллин Данил Артемович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 03.04.2026 по 11.04.26 в связи с семейными обстоятельствами (не смогу зайти в область,буду находиться в деревне). Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Уважаемый Меллин Данил Артемович!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выдан отпуск до 11 апреля 2026 года.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«03» апреля 2026 г.
генерал-майору Кочержину Даниилу Владмировичу.
Р А П О Р Т
Я, инспектор взвода военной полиции, старший прапорщик, Волков Роман Валерьевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 16.04.2026 по 30.04.2026 в связи с тем что не смогу быть в области улетаю в другой город. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
Командиру воинской части №9170174
генерал-майору Кочержину Даниилу Владимировичу.
Р А П О Р Т
Я, командир военно-учебного центра, майор, Раменских Алексей Викторович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 10.04.2026 по 19.04.2026 в связи с семейными обстоятельствами .Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
генерал-майору Кочержину Даниилу Владимировичу
Р А П О Р Т
Я, инспектор взвода военной полиции, старший прапорщик, Жириновский Станислав Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 11.04.26 по 18.04.26 в связи с причиной командировки в другую область. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Р А П О Р Т
Я, Штурмавик-разведчик ВСН, старшина, Рожко Игорь Павлович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 10.04.2026 по 17.04.26 в связи тем что хочу немного отдахнуть. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Р А П О Р Т
Я, инспектор взвода военной полиции, старший прапорщик, Жириновский Станислав Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 11.04.26 по 18.04.26 в связи с причиной командировки в другую область. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Р А П О Р Т
Я, инспектор взвода военной полиции, старший прапорщик, Жириновский Станислав Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 11.04.26 по 18.04.26 в связи с командировкой в другую область. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
генерал-майору Кочержину Даниилу Владмировичу.
Р А П О Р Т
Я, инспектор взвода военной полиции, старший прапорщик, Волков Роман Валерьевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 16.04.2026 по 30.04.2026 в связи с тем что не смогу быть в области улетаю в другой город. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
Уважаемый Волков Роман Валерьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выдан отпуск до 30 апреля 2026 года.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«11» апреля 2026 г.
Р А П О Р Т
Я, Штурмавик-разведчик ВСН, старшина, Рожко Игорь Павлович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 10.04.2026 по 17.04.26 в связи тем что хочу немного отдахнуть. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Уважаемый Рожко Игорь Павлович!
Примечание: Вам будет выдан отпуск до 17 апреля 2026 года.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«11» апреля 2026 г.
Р А П О Р Т
Я, инспектор взвода военной полиции, старший прапорщик, Жириновский Станислав Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 11.04.26 по 18.04.26 в связи с командировкой в другую область. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Уважаемый Жириновский Станислав Андреевич!
Примечание: Вам будет выдан отпуск до 18 апреля 2026 года.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«11» апреля 2026 г.