Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морисону Михаилу Александровичу
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОР УГИБДД по НО, старшина полиции Перминов Арсений Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 22.02.2026 года по 01.02.2026 года в связи с (причина). Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Джиоевский Алан Эдуардович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 22.02.2026 года по 07.03.2026 года в связи с смертью родственника. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, Токугава Тошиказу Игоревич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 24.02.2026 года по 03.03.2026 года в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Джиоевский Алан Эдуардович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 22.02.2026 года по 07.03.2026 года в связи с смертью родственника. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Алан Эдуардович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: рапорт составлен с нарушением формы подачи.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«24» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, Токугава Тошиказу Игоревич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 24.02.2026 года по 03.03.2026 года в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Тошиказу Игоревич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«24» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Джиоевский Алан Эдуардович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 24.02.2026 года по 09.03.2026 года в связи с смертью родственника. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Джиоевский Алан Эдуардович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 24.02.2026 года по 09.03.2026 года в связи с смертью родственника. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Алан Эдуардович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: некорректная фиксация трудовой книги.
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«24» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОР УГИБДД по НО, старшина полиции Перминов Арсений Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 24.02.2026 года по 10.03.2026 года в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОР УГИБДД по НО, старшина полиции Перминов Арсений Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 24.02.2026 года по 10.03.2026 года в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СР УГИБДД по НО, капитан полиции, Гурин Кирилл Александрович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 27.02.2026 года по 08.03.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СР УГИБДД по НО, капитан полиции, Гурин Кирилл Александрович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 27.02.2026 года по 08.03.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Кирилл Александрович!
Примечание: отсутствует ксерокопия трудовой книги.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» февраля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СР УГИБДД по НО, капитан полиции, Гурин Кирилл Александрович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 28.02.2026 года по 10.03.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СР УГИБДД по НО, младший лейтенант полиции, Антропов Алексей Максимович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 01.03.2026 года по 09.03.2026 года в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СР УГИБДД по НО, капитан полиции, Гурин Кирилл Александрович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 28.02.2026 года по 10.03.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Кирилл Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«01» марта 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СР УГИБДД по НО, младший лейтенант полиции, Антропов Алексей Максимович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 01.03.2026 года по 09.03.2026 года в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Алексей Максимович!
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«01» марта 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Стажер СР, лейтенант полиции Робертс Билли Бампи, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 03.03.2026 года по 17.03.2026 года в связи с травмой правой руки. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Старший инструктор ОРЛС УГИБДД по НО, лейтенант полиции, Джекман Джеймс Александрович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 03.03.2026 года по 10.03.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чалову Павлу Алексеевичу.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Гуччи Кент Алексеевич , прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 06.03.2026 года по 09.03.2026 года в связи с семейными обстоятельствами . Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта:Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чалову Павлу Алексеевичу.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД, старшина полиции, Вова Сибирский Олегович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 06.03.2026 года по 09.03.2026 года в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Стажер СР, лейтенант полиции Робертс Билли Бампи, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 03.03.2026 года по 17.03.2026 года в связи с травмой правой руки. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Билли Бампи!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: отсутствуют.
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«07» марта 2026 г.