Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу А.А
Р А П О Р Т
Я, ининспектор ОР УГИБДД, сержант полиции Скалли Дмитривич Кайман прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 17.04.2026 года по 19.04.2026 года в связи с семейными обстоятельствам . Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Дмитривич Кайман!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Захарову М.С.
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОСБ при УГИБДД по НО, Иншейн Самуэль Васильевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 20.04.2026 года по 30.04.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОСБ при УГИБДД по НО, Иншейн Самуэль Васильевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 20.04.2026 года по 30.04.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Самуэль Васильевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
«21» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инструктор УЦ СР при УГИБДД по НО, капитан полиции, Курган Вито Афанасьевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 23.04.2026 года по 29.04.2026 года в связи с тем, что мне необходимо покинуть область на вышесказанный срок. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инструктор УЦ СР при УГИБДД по НО, капитан полиции, Курган Вито Афанасьевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 23.04.2026 года по 29.04.2026 года в связи с тем, что мне необходимо покинуть область на вышесказанный срок. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Вито Афанасьевич!
Ваш рапорт был рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«22» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР мл сержант полиции Каремов Кирил Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 26.04.2026 года по 01.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР мл сержант полиции Каремов Кирил Андреевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 26.04.2026 года по 01.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Кирил Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваша должность и специальное звание указаны некорректно, нарушена форма подачи рапорта.
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«25» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР при УГИБДД по НО мл сержант полиции Каремов Кирил Андреевич , прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 26.04.2026 года по 01.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта:документы
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР при УГИБДД по НО мл сержант полиции Каремов Кирил Андреевич , прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 26.04.2026 года по 01.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: Ваше специальное звание указано некорректно, нарушена форма подачи рапорта ((ФИО следует выделять полужирным шрифтом)).
по Нижегородской области
полковник полиции
«25» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР при УГИБДД по НО младший сержант Каремов Кирил Андреевич , прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 26.04.2026 года по 01.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами . Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР при УГИБДД по НО младший сержант Каремов Кирил Андреевич , прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 26.04.2026 года по 01.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами . Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Примечание: Ваше специальное звание указано некорректно.
по Нижегородской области
полковник полиции
«26» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции Каремов Кирил Андреевич , прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 26.04.2026 года по 01.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами . Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции Каремов Кирил Андреевич , прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 26.04.2026 года по 01.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами . Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
по Нижегородской области
полковник полиции
«26» апреля 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Захарову М. А.
Р А П О Р Т
Я, Оперуполномоченный ОСБ, капитан полиции, Кочубин Иван Сергеевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 30.04.2026 года по 05.05.2026 года в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Захарову М.С
Р А П О Р Т
Я, Инспектор МБ, стршина полиции, Литвинов Семён Сергеевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 30.04.2026 года по 05.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Захарову М.С
Р А П О Р Т
Я, Инструктор УЦ СР УГИБДД по НО, младший лейтенант полиции, Антропов Алексей Максимович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 01.05.2026 года по 14.05.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.