ОТКРЫТО - Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

tmq

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу
РАПОРТ

Я, Романов Лукас Сергеевич, проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 17.11.2025 по 24.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): документация

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

Оперуполномоченный ОСБ
лейтенант полиции
Романов Лукас Сергеевич
17.11.2025
cIqCd.png

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Чекесо Александр Дмитриевич, проходящий службу в ОСН "Гром" по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 17.11.2025 по 1.12.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документ

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

Оперуполномоченный ОСН "Гром"
старшина полиции
Чекесо Александр Дмитриевич
17.11.2025г
CheXeSo
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Чекесо Александр Дмитриевич!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято отрицательное решение.
Нарушена форма подачи рапорта.

ㅤ​
Первый заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
полковник полиции
Каспийский В.В.
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Романов Лукас Сергеевич, проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 17.11.2025 по 24.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): документация

Оперуполномоченный ОСБ
лейтенант полиции
Романов Лукас Сергеевич
17.11.2025
cIqCd.png
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Романов Лукас Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято положительное решение.

Отпуск с 17.11.2025 года по 24.11.2025 года сроком на 7 дней.
Напоминаем, что во время нахождения отпуска Вам воспрещается каким-либо образом порочить честь и достоинство управления и свое в целом. В связи с тем, что во время отпуска Вы временно увольняйтесь с места службы - необходимо в последний день отпуска прибыть в отдел для восстановления в звании и должности.

ㅤ​
Первый заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
полковник полиции
Каспийский В.В.
KrFcKUB.jpeg

Alexander_Chexeso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Чекесо Александр Дмитриевич, проходящий службу в ОСН "Гром" по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 18.11.2025 по 1.12.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документ

старшина полиции
17.11.2025г

CheXeSo

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Чекесо Александр Дмитриевич, проходящий службу в ОСН "Гром" по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 18.11.2025 по 1.12.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:

старшина полиции
17.11.2025г

CheXeSo
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чекесо Александр Дмитриевич!
Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отпуск в период с 18.11.2025 по 01.12.2025.

Начальник территориального управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Вверх