ОТКРЫТО - Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
DjI5r2B3_GJVquyN6GNhglYoXMbBnXodhDBTYvxhGCjoD1p--ls2sctp-2ti9uL2gTlXffVJktGCIfiMTauhNBEA.jpg
Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска
YTfcOeB.png
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
Рапорт на отпуск составлено с нарушением формы подачи;
Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
Срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
В отпуск может уйти сотрудник, имеющий звание старшина или выше;
Отпуск разрешается взять на срок до 14 дней;
Временное увольнение из органов внутренних дел в связи с отпуском производится исключительно руководством ГАИ;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и другие - будет считаться как MG. ))

В данной теме запрещено:
Флуд;
Оффтоп;
Ответ на проверенный начальником рапорт;
Вводить в заблуждение руководство;

Примечание:
Отпуск разрешено брать со специального звания прапорщик полиции;
Срок отпуска не должен составлять более четырнадцати дней;
Проверяющий имеет право рассмотреть рапорт, не ограничиваясь установленными правилами, за исключением срока отпуска;
Рапорт следует составлять по образцу, который представлен ниже, с соблюдением всех отступов, знаков, букв и расположения текста;
Рапорта на предоставление неоплачиваемого отпуска уполномочен проверять заместитель начальника ГАИ, начальник ГАИ;
Срок проверки рапортов - 24 часа.

Форма подачи рапорта:

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ
Я, (ФИО), проходящий службу в (подразделение) по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с (дата) по (дата). К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

*должность*
*специальное звание*
*Фамилия И.О.*
*число*» *месяц* *год* г.
*подпись*

Последнее редактирование:

Rikuto_Takahashi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

РАПОРТ
Я, Лорензо Мэтью Олегович, проходящий службу в ОБ ГАИ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 10.10.2025 по 24.10.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документ

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.
Инспектор ОБ
Прапорщик полиции
Лорензо М.О.
10.10.2025 г.
MatThew​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

РАПОРТ
Я, Лорензо Мэтью Олегович, проходящий службу в ОБ ГАИ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 10.10.2025 по 24.10.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документ

Инспектор ОБ
Прапорщик полиции
Лорензо М.О.
10.10.2025 г.
MatThew​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорензо Мэтью Олегович!
Ваш рапорт о предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт на отпуск.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Макензи Дана Николаевна, проходящая службу в подразделение ОРЛС ГАИ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 15.10.2025 по 23.10.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документация

Инстуктор ОРЛС
Младший Лейтенант
Макензи Дана Николаевна.
15.10.2025 г .
Mackenzie

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Макензи Дана Николаевна, проходящая службу в подразделение ОРЛС ГАИ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 15.10.2025 по 23.10.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документация

Инстуктор ОРЛС
Младший Лейтенант
Макензи Дана Николаевна.
15.10.2025 г .
Mackenzie

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Макензи Дана Николаевна!
Ваше заявление о предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на отпуск.
Причина: у Вас имеется дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

Der Wahnsinn

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Круспе Ричарт Цвен, проходящий службу в ОБ ГАИ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 20.10.2025 по 03.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документация

Инспектор ОБ
Старшина полиции
Круспе Р.Ц.
18.10.2025г.
Der Wahnsinn

Der Wahnsinn

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Круспе Ричарт Цвен, проходящий службу в ОБ ГАИ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 20.10.2025 по 03.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документация

Инспектор ОБ
Старшина полиции
Круспе Р.Ц.
18.10.2025г.
Der Wahnsinn
не актуально

Вверх
Розыгрыш