ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорт на перевод и восстановление | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорт на перевод и восстановление

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Хасанову Александру Юрьевичу

РАПОРТ

Я, Комраков Евгений Михайлович являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:31.12.2024
Подпись:Комраков​

Max_Karpov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Карпов Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.01.2025
Подпись: MMM​

Dmitriy Begunov

Пользователь
Помощник по игре
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дроб Дима Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:01.01.2025
Подпись: DimaVV​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Комраков Евгений Михайлович являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:31.12.2024
Подпись:Комраков​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комраков Евгений Михайлович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будут выданы погоны страшены.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 599-544, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, воинская часть №20115​

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
01.01.2025 г.
e2WIr40.png
Хасанов Александр Юрьевич.​

Последнее редактирование:

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Карпов Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Дата: 01.01.2025
Подпись: MMM​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпов Максим Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будут выданы погоны старшего прапорщика.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 599-544, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, воинская часть №20115​

генерал-майор
01.01.2025 г.
e2WIr40.png

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дроб Дима Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.01.2025
Подпись: DimaVV​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроб Дима Максимович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Примечание: Вам будут выданы погоны прапорщика.

генерал-майор
01.01.2025 г.
e2WIr40.png

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пудов Лев Генадьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.01.2024
Подпись: Теллс​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пудов Лев Генадьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.01.2024
Подпись: Теллс​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пудов Лев Генадьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Примечание: Вам будут выданы погоны cтаршины

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 681, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, воинская часть №20115

Заместитель-командира войсковой части №20115
Полковник
02.01.2024 г.
ВааайтВайт Лола Альбертовна

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Зверев Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 04.01.2024
Подпись: D/Z.​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Зверев Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.01.2024
Подпись: D/Z.​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Дмитрий Алексеевич,​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Примечание: Вам будут выданы погоны прапорщика

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 681, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, воинская часть №20115

Заместитель-командира войсковой части №20115
Полковник
04.01.2024 г.
ВааайтВайт Лола Альбертовна

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Балов Артур Петрович, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата:5.01.2025
Подпись:Balov​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Балов Артур Петрович, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата:5.01.2025
Подпись:Balov​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балов Артур Петрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Примечание: Вам будут выданы погоны прапорщика.

генерал-майор
05.01.2025 г.
e2WIr40.png

Jason_Solist

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Франческо Брайн Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.01.2025
Подпись: Francesco​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Франческо Брайн Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.01.2025
Подпись: Francesco​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франческо Брайн Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено звание старшего сержанта

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 599-544, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, воинская часть №20115​

генерал-майор
12.01.2025 г.
e2WIr40.png
Хасанов Александр Юрьевич​

Vovcik_Satana

Новичок
Новичок

Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Сатана Владимир Алексеевич, находился в должности Рядовой, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Необходимые нормативы: Документ
Дата: 13.01.2025
Подпись: Сатана​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Сатана Владимир Алексеевич, находился в должности Рядовой, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Необходимые нормативы: Документ
Дата: 13.01.2025
Подпись: Сатана​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сатана Владимир Алексеевич!

Ваше заявление восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Вы ошиблись с подачей рапорт. Рапорт о проделанной работе нужно подавать в тему "Рапорты о проделанной работе УР"

генерал-майор
13.01.2025 г.
e2WIr40.png

Савич

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Савич Владислав Андреевич, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 15.01.2024
Подпись: Cавич​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Савич Владислав Андреевич, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 15.01.2024
Подпись: Cавич​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Савич Владислав Андреевич!

Ваше заявление восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете восстановлены в звании сержанта.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 599-544, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, воинская часть №20115​

генерал-майор
16.01.2025 г.
e2WIr40.png

Foma_Kotikov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я Foma_Kotikov являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании рядовой , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я Foma_Kotikov являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании рядовой , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котиков Фома!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Вы уже являетесь военнослужащим, свой рапорт Вам нужно оставлять в теме "Рапорты о проделанной работе УР".

генерал-майор
17.01.2025 г.
e2WIr40.png

Вверх
Розыгрыш