ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорт на перевод и восстановление | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорт на перевод и восстановление

Hamzat_Kadyrov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
генерал-майору Вайту Виталию Николаевичу

РАПОРТ

Я, Хамзат Даудов Майрбекович, находился в должности старшого серанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall693408724_1408
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):https://vk.com/wall693408724_1409

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Хамзат Даудов Майрбекович, находился в должности старшого серанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):https://vk.com/wall693408724_1409
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамзат Даудов Майрбекович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание:Не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115
Генерал майор Вайт Виталий Николаевич​

Tema Valgalla

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вальгалла Тема Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:25.10.2024
Подпись:Scaletta​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вальгалла Тема Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:25.10.2024
Подпись:Scaletta​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальгалла Тема Евгеньевич.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Hamzat_Kadyrov

Новичок
Новичок

Я, Хамзат Кадыров Майрбекович, находился в должности старшого серанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):https://vk.com/photo693408724_457242432

Дата:26.10.2024
Подпись: Ham

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

Я, Хамзат Кадыров Майрбекович, находился в должности старшого серанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):https://vk.com/photo693408724_457242432

Дата:26.10.2024
Подпись: Ham
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамзат Кадыров Майрбекович.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Makedonsk1y

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Дошивский Искандара Максимович, находился в должности РМТО Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 27.10.24
Подпись: Дошивский​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Дошивский Искандара Максимович, находился в должности РМТО Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 27.10.24
Подпись: Дошивский​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дошивский Искандара Максимович.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Евгеша Гром

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Громов Евгений Петрович, находился в должности РМТО Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) **тык**
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): **тык**

Дата: 29.10.24
Подпись: Grom​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Громов Евгений Петрович, находился в должности РМТО Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Евгений Петрович.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Командиру какой части?.

Евгеша Гром

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Евгений Петрович,

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание:С ефрейтора востановление не возможно.

Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 02.11.2024
Подпись: Beradovich​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 02.11.2024
Подпись: Beradovich​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берадович Алексей Дмитриевич

Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна​

Daniel_Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кравин Евгений Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:05.11.2024
Подпись: EVK​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кравин Евгений Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.11.2024
Подпись: EVK​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравин Евгений Олегович.

Примечание: Нет.

Ivan_Bydico

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Будико Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИи находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:06.11.2024
Подпись: EVKыпяпвкпDFW​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Будико Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИи находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:06.11.2024
Подпись: EVKыпяпвкпDFW​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будико Иван Сергеевич.

Примечание: Нет.

Иван Аненков

Пользователь
Пользователь
Ivan_Bydico сказал(а):
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Бомбуков Фёдор Николаевич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/YJD6G
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))https://yapx.ru/album/YJD7G
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/YJD7O

Дата:08.11.2024
Подпись: F.B​

Иван Аненков

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Бомбуков Фёдор Николаевич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/YJD6G
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))https://yapx.ru/album/YJD7G
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/YJD7O

Дата:08.11.2024
Подпись: F.B​

Вверх
Розыгрыш