ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорт на перевод и восстановление | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорт на перевод и восстановление

Dima_Pivsokov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Лагунову Дмитрию Владимировичу

РАПОРТ

Я, Пивсоков Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель командира ОБ ППСП капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата: 04.10.2024
Подпись:Пивсоков​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пивсоков Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель командира ОБ ППСП капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата: 04.10.2024
Подпись:Пивсоков​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пивсоков Дмитрий Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хармони Стив Александрович, являясь сотрудником сотрудником УМВД, и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Дата: 5.10.2024
Подпись:

[Green] ВЧ (9) Майор Заместитель Командира ТУВП | При Dmitriy_Lagunov.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хармони Стив Александрович, являясь сотрудником сотрудником УМВД, и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 5.10.2024
Подпись:

[Green] ВЧ (9) Майор Заместитель Командира ТУВП | При Dmitriy_Lagunov.
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хармони Стив Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Admiral_Blizzard

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Близзард Адмирал Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП при УМВД старшина полиций , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя. тык

Дата: 06.10.2024
Подпись:Blizz​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Близзард Адмирал Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП при УМВД старшина полиций , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя. тык

Дата: 06.10.2024
Подпись:Blizz​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Близзард Адмирал Олегович
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна​

William_Kryzhovnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Феррари Кевин Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 07.10.2024
Подпись: By. K.Ferrari​

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Феррари Кевин Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Дата: 07.10.2024
Подпись: By. K.Ferrari​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Феррари Кевин Александрович!

Начальник штаба воинской части №20115
Полковник вооруженных сил Октябрьский Роман Романович​

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Министра Экномоики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"

Дата: 09.10.2024
Подпись: Dima.M​

John_Brothers

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Бразерс Джон Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.10.2024
Подпись: Бразерс​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Министра Экномоики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"

Подпись: Dima.M​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морин Дима Максимович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Милисайдер Влад Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должости/звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Милисайдер В.О​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милисайдер Влад Олегович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Бразерс Джон Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.10.2024
Подпись: Бразерс​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бразерс Джон Валентинович!

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
генерал-майору Вайт Виталий Николаевич

РАПОРТ

Я, Лагунов Дмитрий Владимирович, находился в должности Генерала-майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Ксерокопия

Дата:12.10.2024
Подпись:

XZe81.jpg

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вайт Виталий Николаевич

РАПОРТ

Я, Лагунов Дмитрий Владимирович, находился в должности Генерала-майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Ксерокопия

Дата:12.10.2024
Подпись:

XZe81.jpg
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лагунов Дмитрий Владимирович
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна.​

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вайту Виталию Николаевичу

РАПОРТ

Я, Сапожников Алекс Романович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата:14.10.2024
Подпись: Сапожников​

Gеnadiy_Howard

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 14.10.2024
Подпись: Howard​

VINTERO_йоу

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вайту Виталию Николаевичу.

РАПОРТ

Я, Винтеро Егор Максимович, находился в должности старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата:15.10.2024
Подпись: VINTERO<3​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Сапожников Алекс Романович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата:14.10.2024
Подпись: Сапожников​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сапожников Алекс Романович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 14.10.2024
Подпись: Howard​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Геннадий Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Командиру какой части?.

Вверх
Розыгрыш