ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорт на перевод и восстановление | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорт на перевод и восстановление

Denis_Kalyuzhin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Лагунову Дмитрию Владимировичу
РАПОРТ

Я, Калюжин Денис Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.09.2024г
Подпись: Kalyuzhin​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Калюжин Денис Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.09.2024г
Подпись: Kalyuzhin​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калюжин Денис Романович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Michail_Romanenko

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Романенко Михаил Николаевич, находился в должности старшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *стр. 1* *стр. 2*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *тык*

Дата: 24.09.2024
Подпись: Papirus​

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Романенко Михаил Николаевич, находился в должности старшего сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *стр. 1* *стр. 2*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *тык*

Дата: 24.09.2024
Подпись: Papirus​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романенко Михаил Николаевич!​
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной воинской части Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Причина: Вы были уволены за нарушение ВУ 7.5.​

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чернов Михаил Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 25.09.2024
Подпись: леон​

William_Kryzhovnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Феррари Кевин Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.09.2024г
Подпись: K.Ferrari​

Maksim_Kiyashko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кияшко Максим Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.09.2024
Подпись: MaksK​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чернов Михаил Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 25.09.2024
Подпись: леон​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Чернов Михаил Игоревич!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Феррари Кевин Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.09.2024г
Подпись: K.Ferrari​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Феррари Кевин Александрович,

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кияшко Максим Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.09.2024
Подпись: MaksK​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кияшко Максим Александрович

robert boston

я чертила
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Крэй Роберто Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Дата: 28.09.2024
Подпись: homixide​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Крэй Роберто Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Дата: 28.09.2024
Подпись: homixide​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крэй Роберто Алексеевич!

Maxim Tiqwini

Активный пользователь
Младший администратор
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Тиквини Максим Сергеевич, находился в должности старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ) )документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документ

Дата:30.09.2024
Подпись:M.Tiqwini​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Тиквини Максим Сергеевич, находился в должности старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ) )документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документ

Дата:30.09.2024
Подпись:M.Tiqwini​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тиквини Максим Сергеевич!

Alexandr_Velson

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Велсон Александр Денисович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):жми
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):жми
3. Разрешение начальника/заместителя:жми

Дата: 03.10.2024
Подпись:Велсон​

Dima_Pivsokov

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пивсоков Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель командира ОБ ППСП капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Подпись:Пивсоков​

Maks Goldman

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Голдман Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Жмяк
3. Разрешение начальника/заместителя: Жмяк

Дата: 04.10.2024
Подпись:Goldman​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Велсон Александр Денисович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):жми
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):жми
3. Разрешение начальника/заместителя:жми

Подпись:Велсон​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Велсон Александр Денисович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Активный выговор.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пивсоков Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель командира ОБ ППСП капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Подпись:Пивсоков​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пивсоков Дмитрий Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Своей организации фото,а не вч.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Голдман Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Жмяк
3. Разрешение начальника/заместителя: Жмяк

Дата: 04.10.2024
Подпись:Goldman​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдман Максим Александрович!

Вверх
Розыгрыш