ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорт на перевод и восстановление | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорт на перевод и восстановление

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Дуку Кириллу Игоревичу
РАПОРТ

Я, Пеловс Данила Александрович, находился в должности старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Документ

Дата:05.03.2025
Подпись:Vellos​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеловс Данила Александрович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено командованием.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.

Командир войсковой части №20115
Дук Кирилл Игоревич​

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Дук Кириллу Игоревичу

РАПОРТ

Я, Законов Роберт Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 06.03.2025
Подпись: ROBERTZ​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Роберт Александрович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

Дук Кирилл Игоревич​

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Исноси Максим Алексеивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.03.2025
Подпись: масим​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исноси Максим Алексеивич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

Дук Кирилл Игоревич​

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мандаринов Александр Евгеньевич, находился в должности Старший сержант в должности водитель-стрелок РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Документ

Дата:08.03.2025
Подпись:Mandarin​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандаринов Александр Евгеньевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено командованием.

Дук Кирилл Игоревич​

D1nasty

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Династи Вадим Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 08.03.2025
Подпись: Династи​

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Династи Вадим Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 08.03.2025
Подпись: Династи​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Династи Вадим Владиславович!

Дук Кирилл Игоревич​

Последнее редактирование:

Vasia_Charisma

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харизма Василий Васильевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.03.2025
Подпись: &`​

Maksim_Veselov11

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ёлкин Олег Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.03.2025
Подпись: Ёлкин/​

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харизма Василий Васильевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.03.2025
Подпись: &`​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харизма Василий Васильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

генерал-майор

Дук Кирилл Игоревич
Подпись:Дук

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ёлкин Олег Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.03.2025
Подпись: Ёлкин/​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ёлкин Олег Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

генерал-майор

Дук Кирилл Игоревич
Подпись:Дук

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Валенков Артур Викторович, находился в должности прапорщика в должности водителя стрелка, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 12.03.2025
Подпись: Walez​

Artem_Khasan

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хасанов Артем Марсович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра обороны, зам.начальника ДВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Khasan

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Валенков Артур Викторович, находился в должности прапорщика в должности водителя стрелка, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись: Walez​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валенков Артур Викторович!​

полковник

Сукуна Н.Р
Подпись:
20zocXl_UPo.jpg

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хасанов Артем Марсович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра обороны, зам.начальника ДВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Khasan
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Артем Марсович!

полковник

Сукуна Н.Р
Подпись:
20zocXl_UPo.jpg

Melo_Fakher

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Максимильян Сахухович , находился в должности Старший сержант в должности водитель-стрелок РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )) : Документ

Дата:15.03.2025
Подпись:SAHUH​

Maxim Tiqwini

Активный пользователь
Младший администратор
ВРИО командиру воинской части
Полковнику Сукуне Надиму Роландовичу
РАПОРТ

Я, Тиквини Максим Сергеевич, находился в должности водитель-стрелок, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата:16.03.2025
Подпись:M.Tiqwini​

Последнее редактирование:

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
полковнику Сукуне Надиму Роландовичу

РАПОРТ

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация

Дата: 17.03.2025
Подпись: matvei​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Максимильян Сахухович , находился в должности Старший сержант в должности водитель-стрелок РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )) : Документ

Дата:15.03.2025
Подпись:SAHUH​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимильян Сахухович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. 1. Не по форме. 2. Вы были уволены по нарушению.

ВРИО командира войсковой части №20115
полковник
Сукуна Н.Р​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
Полковнику Сукуне Надиму Роландовичу
РАПОРТ

Я, Тиквини Максим Сергеевич, находился в должности водитель-стрелок, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата:16.03.2025
Подпись:M.Tiqwini​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тиквини Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Вы были уволены по переводу.

полковник
Сукуна Н.Р​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
полковнику Сукуне Надиму Роландовичу

РАПОРТ

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация

Дата: 17.03.2025
Подпись: matvei​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гипси Матвей Игоревич!

полковник
Сукуна Н.Р​

Вверх
Розыгрыш