ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорт на перевод и восстановление | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорт на перевод и восстановление

Хамзат_877

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Дуку Кириллу Игоревичу

РАПОРТ

Я, Кадыров Хамзат Майрбекович, находился в должности командира воинской части №20115 , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):https://imgur.com/a/d8900Qk

Дата:17.07.24
Подпись:Kadyrov.095​

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Галлардо Даниилу Яковлевичу

РАПОРТ

Я, Комизоно Антон Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 16.07.24
Подпись: Комизоно​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Комизоно Антон Викторович.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: Заявление составлено не по форме.
Заместитель командира части по тылу и снабжению воинской части №20115 по Нижегородской области
Полковник Гордон Джон Алексеевич

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ​

Я, Кадыров Хамзат Майрбекович, находился в должности командира воинской части №20115 , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кадыров Хамзат Майрбекович.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: Заявление составлено не по форме.
Заместитель командира части по тылу и снабжению воинской части №20115 по Нижегородской области

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вонг Ли Александрович, являясь сотрудником УМВД России по НО и находясь на должности Старшего инструктора ОРЛС Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.07.2024
Подпись: Wong

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вонг Ли Александрович.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: Отсутствует.

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу
РАПОРТ

Я, Героч Дмитрий Михайлович, находился в должности ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( )):​

Дата:17.07.2024
Подпись: Dima​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Героч Дмитрий Михайлович.

Примечания: Восстановлению подлежат сотрудники у которых перед увольнением было звание Старшего сержанта и выше.

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):https://imgur.com/a/d8900Qk

Подпись:Kadyrov.095​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кадыров Хамзат Майрбекович.

Примечания: Заявление составлено не по форме.​

Anton_Komizon1

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Комизоно Антон Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь на должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 17.07.2024
Подпись: Комизоно

Ivan Gafarov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Редмонов Кирилл Александрович, являясь сотрудником ГАИ по ОБ и находясь в должности Cтаршины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Ред​

Хамзат_877

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кадыров Хамзат Майрбекович, находился в должности Командира, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Подпись:KHAMZAT​

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Комизоно Антон Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь на должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Комизоно

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Комизоно Антон Викторович.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Редмонов Кирилл Александрович, являясь сотрудником ГАИ по ОБ и находясь в должности Cтаршины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Ред​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Редмонов Кирилл Александрович.

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кадыров Хамзат Майрбекович, находился в должности Командира, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Подпись:KHAMZAT​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Редмонов Кирилл Александрович.

Примечания: Восстановление в организацию возможно только если с момента увольнения прошло не больше 7 дней.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Миха Макарков Олегович, находился в должности Старшего прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):
Дата:19.07.24
Подпись: M.Makarkov​

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Миха Макарков Олегович, находился в должности Старшего прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Подпись: M.Makarkov​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Макарков Олегович.

Примечания: Восстановление в организацию возможно только если с момента увольнения прошло не больше 7 дней.

Salvadore_Maklur

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Маклур Сальвадор Андреевич , являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Maklur​

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Маклур Сальвадор Андреевич , являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Maklur​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маклур Сальвадор Андреевич.

Konstantin_Uralov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Уралов Константин Андреевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.07.2024
Подпись: Урал

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Уралов Константин Андреевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.07.2024
Подпись: Урал

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Уралов Константин Андреевич.

fisja

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:22.07.2024
Подпись:Dripka​

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:22.07.2024
Подпись:Dripka​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вуфи Адриан Дмитриевич.

Примечания: Рапорт составлен не по форме.

Вверх
Розыгрыш