Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорт на аннулирование дисциплинарных взысканий
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контреву Артему Андреевичу
Р А П О Р Т
Я, Оперуполномоченный ОСБ,прапорщик полиции Македонский Федот Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1. Проведение 3-х профилактических бесед:документация
3.2. Несение службы на посту "Дежурная часть" 50 минут:документация
3.3. Выполнение одного задания от руководства УМВД: документация
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, младший оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Тред Саламон Дмитреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.03.2026 по 22.03.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Задержание 5-ти преступников: Документ
3.2. Патруль на автомобиле по Нижегородской области в течение 60 минут: Документ
3.3. Охрана одного собеседование в Правительстве (Замена): Документ
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контреву.А.А
Р А П О Р Т
Я, полицейский ЦППС, старшина полиции при УМВД по НО, Трайпл Максим Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (21.03.2026) по (22.03.2026). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. ( В Трудовой Книжке ):*Документация*
3.1 Пеший патруль по г. Южный в течение 50 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.2 Составление 5 протоколов АПН: *Документация*
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Оперуполномоченный ОСБ,прапорщик полиции Македонский Федот Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):документация
3.1. Проведение 3-х профилактических бесед:документация
3.2. Несение службы на посту "Дежурная часть" 50 минут:документация
3.3. Выполнение одного задания от руководства УМВД: документация
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Федот Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в пункте 3.3 Вам необходимо сделать 20 реагирований на вызовы о срочной помощи. Вы сделали только 8.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» марта 2026 г.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, младший оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Тред Саламон Дмитреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.03.2026 по 22.03.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Задержание 5-ти преступников: Документ
3.2. Патруль на автомобиле по Нижегородской области в течение 60 минут: Документ
3.3. Охрана одного собеседование в Правительстве (Замена): Документ
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Саламон Дмитреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет аннулировано дисциплинарное взыскание.
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» марта 2026 г.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контреву.А.А
Р А П О Р Т
Я, полицейский ЦППС, старшина полиции при УМВД по НО, Трайпл Максим Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (21.03.2026) по (22.03.2026). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. ( В Трудовой Книжке ):*Документация*
3.1 Пеший патруль по г. Южный в течение 50 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Максим Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме. Дата проделанной работы не должна быть в скобках. Дата подачи рапорта и подпись не должна быть выделена жирным шрифтом.
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» марта 2026 г.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контреву А.А
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ЦППС, Старшина полиции при УМВД по НО, Трайпл Максим Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. ( В Трудовой Книжке ): *Документация*
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Контреву А.А
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ЦППС, Старшина полиции при УМВД по НО, Трайпл Максим Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. ( В Трудовой Книжке ): *Документация*
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Максим Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет аннулировано дисциплинарное взыскание.
по Нижегородской области
полковник полиции
«23» марта 2026 г.