ОТКРЫТО - Рапорт на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на аннулирование дисциплинарных взысканий

Ilya_Shchankin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Фамилия И.О.

Р А П О Р Т

Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.

Дата: __.__.20__ г.
Подпись: ___
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shchankin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Глорбовичу Т.М

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОР УГИБДД, по Нижегородской области, младший сержант полиции, Щанкин Илья Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.07.2026 по 03.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1 Патруль по маршруту ПБ-1 40 минут: Документация
3.2 Отстоять на любом стационарном посту 30 минут: Документация

Дата: 01.07.2026 г.
Подпись: Ilya
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула