ОДОБРЕНО - Раян Фетисов | УМВД | N-213/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Раян Фетисов | УМВД | N-213/2024

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатора Тамми Борисовича
контактный номер телефона:118-166

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Младшего сержанте ОБ ППСП Райн Фетисов который 08.09.2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ

Мы приехали на охрану призыва в военкомат, после чего меня обыскал Младший сержант, изъял у меня оружие, после этого надел на меня наручники и повёл за собой, после того как он меня вывел из военкомата отпустил и начал уезжать на самокате. К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: *Документооборот* *Документооборот*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

08.09.2024
Подпись заявителя BriatoreT

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции рассмотрел заявление о преступлении N-213/2024, составленное гражданином Бриатор Т.Б., зарегистрированное 08.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
8 сентября 2024 года сотрудник УМВД Бриатор Т.Б. приехал на охрану призыва воинской части №20115. Прибыв на место, младший сержант полиции Райн Фетисов провел личный досмотр заявителя, изъял оружие и вывел его из военкомата, уехав на самокате.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Райна Фетисова по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
4. Начать служебную проверку в отношении сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта Райна Фетисова;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Золович Д.П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант юстиции Реквием А.Д.

Вверх
Розыгрыш