Одобрено - Rahim_Basaev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Rahim_Basaev

Гриша Безвестный

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Grisha_Zuzadze
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Rahim_Basaev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Toyota GT86
5. Описание ситуации: На первом видео происходит сама сделка, мы должны были обменяться мой авто на гранту его и договорились что дп будет 1.7кк с его стороны на следующий день ближе к вечеру, обменяться не получилось из-за того что гос цена на много ниже моего авто, он предложил продать авто по 1 руб я свой авто продал, а он свой нет и сказал какая-то ошибка, что он не может продать мне ее, я предложил выставить ее на анашане и он согласился на 2 видео видно как мы едем на анашан и он идет якобы ее выставлять и выходит из игры я проверяю за ним выставил он или нет оказывается, что нет, я добегаю в гарель до его дома и жду еще минут 10-15 он не заходит и мне не звонит, я растроился и продолжил свои поиски на следующий день вижу объявление о продаже моего авто и его имя я ему звоню и спрашиваю что да как предложил встретиться он опять вышел из игры на долгое время, потом на 3 видео я еду за (уликой) и натыкаюсь на него, он мне чешет, что он вчера ее выставил, что он отошел и сказал забирать и я ему говорю что это было не так и очередной раз он пытается меня обмануть, я спрашиваю где мои 1.7кк он говорит сейчас авто продам и отдам тебе после натарки выходим он опять исчезает и я его опять найти не могу
6. Прилагаемые скриншоты/видео: "бульк" - 1 видео; "бульк" - 2 видео; "бульк" - 3 видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят транспортное средство "Lada Granta" и 1.700.000 виртуальных рублей по договору.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Транспортное средство и денежные средства восстановлены

Вверх