Отказано - Rahim Mihailenko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Rahim Mihailenko

Dushnila

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Danilqa_Pantorezov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Rahim Mihailenko
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доксинг - игрок сказал в чат дально что я "Хуйло Там город дальше мой назвал кину в лс форума АЛЕКСАНД АККЕРМАН"
5. Прилагаемые скриншоты/видео: лс форума АЛЕКСАНДЕР АККЕРМАН
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Rahim Mihailenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Дополню, хочу предоставить скрин, как в нашем диалоге, который произошел после написания данной жалобы, игрок, в момент игры, лично назвал город в котором он проживает. Доказательства *Клик*. Если мы говорим про информацию, которую игрок тщательно скрывает, он бы не стал об этом говорить во время разговора. Можно заметить, что ники в жалобе и на скриншоте разные, на что получил ответ "Я его брат", что является ложью, так как в телефонном разговоре, игрок объяснил это мутом на основном аккаунте. Доказательство *Клик* Доказательство *Клик*.

Данная жалоба была написана спустя сутки- двое после произошедшего инцидента, за это время игрок пытался получить виртуальную валюту в замен на удаление жалобы. Доказательство *Клик*. Данное действие можно расценить как попытку "навара" на ситуации, ведь информация, как я доказал выше, не является конфиденциальной для игрока.

С уважением, Рахим Михаиленко​

Последнее редактирование:
Вверх