Отказано - Rafail_Carleone | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Rafail_Carleone

DarkGoodwin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Julio_оkoner
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Rafail_Carleone
4. Имущество, которое Вы утратили : урожай
5. Описание ситуации: мы обменивались tesla cuber tracami я ему свой на 1 чипе и неоне а он мне свой на 3 чепе обменялись я ему доплатил 16.500.000 руб после это го я вспомнил то что я забыл из своей машины вытащить урожай позвонил ему спросил вот такая ситуация можешь одать он сказал да могу встретились на анашане после это го он мне предложил давай я продам урожай и одам деньги я не согласился а попросил отдать урожай он сказал хорошо и после это когда мы подбежали к анашану у него вылетело после он заходит звоню говорю ему ты куда он говорит вылетело щяс приеду обратно после это он пропал и выключил телефон и на видео сам же признался что одаст урожай
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Фактического обмана от игрока не было, вы самостоятельно допустили ошибку. Впредь будьте внимательнее. Примечание из правил раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество

Вверх